| |
|
04.02.2010, 22:50
|
#1
|
|
Активный участник
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 395
|
пашина
Часто в магазинах вижу пашину, сегодня смотрела на баранью. Что из нее делают? Ну фарш, наверное, а еще?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2010, 22:50
|
#2
|
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 401
|
Я собаке покупаю....
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:26
|
#3
|
|
Участник
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188
|
Ну, не знаю что делают из бараньей (я как-то побаиваюсь баранины из-за запаха специфического), а из свиной мама научила меня делать очень вкусный рулет. Надо эту пашину хорошенько посолить, посыпать специями - дать немного полежать. Потом аккуратно свернуть в рулет кожей наружу естественно, связать веревочкой и варить 1,5-2 часа. Важно, чтобы бульон был немного пересолен. Когда остынет, веревочку снять и можно кушать. Вкусней всякой колбасы в 100 раз!!! Ну и дешевле, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:38
|
#4
|
|
Мега-элита
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 3 643
|
Цитата:
Сообщение от Bairka
Ну, не знаю что делают из бараньей (я как-то побаиваюсь баранины из-за запаха специфического), а из свиной мама научила меня делать очень вкусный рулет. Надо эту пашину хорошенько посолить, посыпать специями - дать немного полежать. Потом аккуратно свернуть в рулет кожей наружу естественно, связать веревочкой и варить 1,5-2 часа. Важно, чтобы бульон был немного пересолен. Когда остынет, веревочку снять и можно кушать. Вкусней всякой колбасы в 100 раз!!! Ну и дешевле, конечно.
|
Еще чесночка туда завернуть и можно мелко резаную морковь. Варить в луковой шелухе (типа как яйца на Пасху) - в результате имеем прияятный цвет, вкус и аромат
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 01:57
|
#5
|
|
Участник
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188
|
Цитата:
Сообщение от Фотина
Еще чесночка туда завернуть и можно мелко резаную морковь. Варить в луковой шелухе (типа как яйца на Пасху) - в результате имеем прияятный цвет, вкус и аромат 
|
Да-да, вы правы, самое главное забыла - чеснок обязательно!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 02:01
|
#6
|
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Цитата:
Сообщение от Bairka
Ну, не знаю что делают из бараньей (я как-то побаиваюсь баранины из-за запаха специфического), а из свиной мама научила меня делать очень вкусный рулет. Надо эту пашину хорошенько посолить, посыпать специями - дать немного полежать. Потом аккуратно свернуть в рулет кожей наружу естественно, связать веревочкой и варить 1,5-2 часа. Важно, чтобы бульон был немного пересолен. Когда остынет, веревочку снять и можно кушать. Вкусней всякой колбасы в 100 раз!!! Ну и дешевле, конечно.
|
Делаю так же, только заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку........оооочень вкусно! 
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 03:07
|
#7
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
извините за серость , а что это такое вообще?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 09:12
|
#8
|
|
Участник
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Центр
Сообщений: 188
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
извините за серость , а что это такое вообще?
|
Это часть туши, та, что в районе паха, надо думать, отсюда и название...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 10:15
|
#9
|
|
Элита
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297
|
Спасибо за отличный рецепт
__________________

|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 13:03
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 5 248
|
Цитата:
Сообщение от Bairka
Это часть туши, та, что в районе паха, надо думать, отсюда и название...
|
спасибо, просвятили 
а зачем ее вообще есть? есть же и другое мясо?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|