Не успели мои щеки высохнуть от слез по поводу попы, как со вчера начались неприятности

Вечер не предвещал ничего необычного, настроение поднялось, тк я купила себе навороченные весы, +добрая девушка предложила рецепт, как спасти попу.

Взвесилась. 65

. Легла спать. К 2 ночи уснула. В 3 подскочила на кровати от нечеловеческого вопля-стона из соседской квартиры: "БОЛЬНО!!!"
Я аж похолодела. У нас общая розетка получается, т ч слышимость отличная. В той квартире живет одинокая древняя бабулька, бывшая воспитательница.
Потом какие-то выстрелы, что ли, и очередной, леденящий душу вопль : БЕ-БЕ-БЕЙ ВРАГА!!!", реально меня прошиб холодный пот. Думаю, мож кино какое идет, но бабулька в такое время спит всегда...
Постучала ей по стене. Мне постучали в ответ

ВСЮ ночь! из-за стенки доносились кошмарные крики: "НЕ-НЕ-НЕ ЖАЛКО

", "СОЛДАТ", и вышеперечисленные... Только к 8 утра зловещий шум стих.
Ладно, встала утром, взвесилась. На весах 62,300. КУДА ДЕЛИСЬ 2700 ГРАММ????????. Опережая предположения, скажу: в туалет за ночь не ходила

Потом приехала подруга, у нее свадьба завтра, забирала платье из салона, недалеко от меня. Примерила я её платье. Только одела, как сын проснулся, разорался. я его, естественно, на руки, а ОН СРЫГНУЛ!!! На её платье!!! МНОГО_МНОГО.
Разругались с ней

Она говорит, ты, мол, спецом

Ушла. А я у неё ваще-то свидетель...
Вдогонку пришел муж с парикмахерской. Решил новую стрижку сделать. Я так ржала, что об чашку сломала передний зуб

А сейчас полудурочный кот обтрухал рукав моей новой шубы

Что такое-то творится??????????????????????