Как частый пользователь Википедии мне стало интересно насколько она "свободная энциклопедия" и неужели простой смертный может приложить руку к правке информации и добавлению статей. И я решила попробовать. Ну и естественно первое, что пришло мне в голову написать статейку про ЛВ

Я как порядоШная прочитала всю информацию о том как создавать статьи, убедилась что такой статьи еще нет и написала небольшой текст об ЛВ, упомянув об ЛВ форуме

(в т.ч. о количестве зарегистрированных пользователей и количестве содержащихся сообщений (15 мульёнов))... моя статья опубликовалась

и выводилась если ввести в поиске википедии littleone. Но не прошло и 5 минут как на этой страничке появилась большая надпись "
страница рекомендована к быстрому удалению" причина "
не имеет энциклопедической ценности"

То что я прочитала далее, переходя по замысловатой системе ссылок следующее (перефразировано есессно, но без изменеия смысле): википеция - не размещает рекламу непойми каких сайтов. Сайт, который достоин занесения на википедию - должен быть упомянут в СМИ, иметь высокие места в рейтинге яндекса, обладать наградами или должет быть упомянут на каких-то независимых и авторитетных интернет-ресурсах. Тогда я щеманулась искать какие-то упоминания ЛВ в сети, натолкнулась на
вот это и хотела было предъявить информацию, но когда я вернулась на википедию (прошло минут 5-7) моя статейка была уже удалена без следа и моя информация уже никому была неинтересна. Так что администраторы Википедии нас не знают и знать не хотят
казлы.