просто поплакаться. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2010, 21:39   #1
Lucky_E
Элита

просто поплакаться.

Никогда не заходила сюда.А сейчас ну так хреново.Готова сама с собой разговаривать.
Всё банально, как у многих. 10 лет вместе (женаты официально поменьше),дети,прошли многое вместе.Была крупная ссора 8 лет назад, с трудом смогли снова быть вместе, но расставание тогда воспринималось легче.За 10 лет много времени проводили раздельно,это тоже налоило отпечаток на отношения,но всегда ложилась спать и говорила Богу спасибо, за то, что пусть у нас всё не идеально, но я довольна и мне больше и не надо.Видно мало просила.
После рождения младшего в прошлом году всё стало хуже, перестали понимать друг друга, идти на уступки, ссоры, разговоры о разводе (но так,в пылу обиды)Но мне хотелось всё наладить.Он моя первая и единственная любовь, я без него просто не представляю жизни.Много времени (все 10 лет) проводили в разных городах,конечно же, я ждала его на этот Новый год. 30 декабря он позвонил и сказал, что 31 приедети готова ли я идти разводиться. Я, честно говоря, не поверила,думала приедет, пообщаемся, помиримся. 31 он приехал, взял меня и детей и за 2 минуты до закрытия написал заявление о том, что не возражает, а мое заявление и др. документы сказали принести после Нового Года.Почему я его не остановила, я не знаю, я была в шоке и в ступор, как во сне стояла с детьми и смотрела, как он писал заявление.А потом схватив детей бежала в прямом смысле слова со слезами до дому.Новый год провела одна,дети нев счет,они спать легли. Всё это время рыдала,помочь особо не кому,он уехал к себе, но он с кем-то провел Новый Год здесь.Приезжал и приезжает в Питер иногда,наверное, к кому-то.Умоляла не разводиться,готова была пойти на любые уступки.Меня просто игнорирует,на звонки отвечает, что это наше совместное решение развестись, ему некогда и т.д.Попросила приехать поговорить,он да-да-да, перезвоню.Не перезвонил, впервый раз за все годы выключил тел.На этой недели разведут, а мне ОЧЕНЬ плохо.
Lucky_E is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 21:46
ответ для Lucky_E , на сообщение « просто поплакаться. »
Старый Кошелек
Живу я здесь

много сумбура мало инфы - по сути ничего непонятно
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 21:47
Белка75
Наш человек

Просто поддержу. Но позвольте спросить, кто из вас первый произнёс слово "развод", пусть даже в пылу обиды?
Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 21:47   #4
@...
Banned

ой, это, наверное, ваш клон?
Стиль письма уж очень похож

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме!

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
@... is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 21:53   #5
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Просто поддержу. Но позвольте спросить, кто из вас первый произнёс слово "развод", пусть даже в пылу обиды?
Спасибо.Это уже сложно вспомнить, кто первый.Эти ссоры были летом и осенью, потом просто мало общались (он работает не в Питере).Потом, вот приехал в декабре.
Старый 09.02.2010, 21:55
ответ для @... , на сообщение « ой, это, наверное, ваш клон? Стиль... »
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от @... Посмотреть сообщение
ой, это, наверное, ваш клон?
Стиль письма уж очень похож
Я написала,т.к.хотелось просто выговориться,если везде только клоны мерещаться,то можно просто не заходить и не писать ничего.
Старый 09.02.2010, 22:00
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от Янея Посмотреть сообщение
По сути вы давно раздельно...
Эх, грустно.
Грустно, когда женщина эмоционально зависима от мужчины настолько, что не может дышать без него.
Слишком знакомо...
Вот,я именно это хотела донести,Вы меня правильно поняли.Просто пока мысли не могу по "местам" расставить, а поговорить не с кем сейчас.Именно в эмоциональном плане не могу без него,он как воздух для меня и моих сил.Со всеми другими делами,с детьми и т.д., я уже давно справляюсь в одиночку.
Старый 09.02.2010, 22:06
ответ для Lucky_E , на сообщение « Спасибо.Это уже сложно вспомнить, кто... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
Спасибо.Это уже сложно вспомнить, кто первый.Эти ссоры были летом и осенью, потом просто мало общались (он работает не в Питере).Потом, вот приехал в декабре.
Понимаете, я всегда говорила и буду повторять, что слово "развод" может прозвучать в отношениях только единожды. Вы оба злоупотребили этим словечком, судя по всему. Только для вас оно осталось на одном уровне с "сам дурак", а для него стало руководством к действию. Возможно он первый его произнёс вполне осознанно, а вы не заметили этого сигнала. Да что теперь. Если ваш муж ушёл к кому-то, он ещё может вернуться к вам, если от вас... увы. Единственное, что вы можете сейчас сделать - отпустить его максимально спокойно, не сжигая мосты. Постарайтесь не истерить, не упрашивать, не плакать. Примите эту ситуацию как данность. Зачем-то она вам послана. Банальную вещь скажу, но... всё происходит к лучшему, как бы дико это для вас не звучало сегодня.

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 22:10
ответ для Lucky_E , на сообщение « Я написала,т.к.хотелось просто... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
Я написала,т.к.хотелось просто выговориться,если везде только клоны мерещаться,то можно просто не заходить и не писать ничего.
Не обижайтесь, это я от вас противного троля шуганула
@... is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 22:11   #10
Lucky_E
Элита

Цитата:
Сообщение от Янея Посмотреть сообщение
Я просто хорошо знаю, о чем Вы...

Рецепта волшебного пока не нашла....

Время вроде обещало вылечить. Но пока халявит...
Да,наверное даже время не вылечит, а просто затупит боль?
Цитата:
Если ваш муж ушёл к кому-то, он ещё может вернуться к вам, если от вас... увы.
боюсь, скорее от меня,иначе б не избегал так.Я уже и истерила и умоляла,а он посто теперь не берет трубку, впервые за 10 лет.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск