Где СШИТЬ школьную форму всему классу - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 17:20   #1
Honda
Ветеран

Где СШИТЬ школьную форму всему классу

Не забрасывайте помидорами, но поиском я нашла только варианты КУПИТЬ готовую школьную форму. Мы как-то по привычке шили форму всю начальную школу, хотим и сейчас шить. Но т.к. в целом не очень довольны качеством (и лекалы дурацкие, и шьют без запаса с учетом роста хотя и просили и пр., куча непродуманных мелочей), хотим отказаться от своего привычного ателье, так настоятельно рекомендованного школой... Подскажите, пож., у кого был опыт, кто где шил на заказ школьную подростковую форму?

Honda is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:06
ответ для Honda , на сообщение « Где СШИТЬ школьную форму всему классу »
клякса3
Хранитель

извините, не представляю себе как все родители в классе на это согласятся? подростки - это же не младшие школьники, они растут такими темпами, что . Причем скачками. В год бывает и 10-15 см машут. Я бы не согласилась на пошив. У меня и дочь и сын. Приходится несколько раз в год кому-то что-то докупать, т.к. стало коротко. Сын 3 класса относил один пиджак в началке, а сейчас нового, купленного с запасом на полгода не хватило.
клякса3 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:13   #3
Honda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
извините, не представляю себе как все родители в классе на это согласятся? подростки - это же не младшие школьники, они растут такими темпами, что . Причем скачками. В год бывает и 10-15 см машут. Я бы не согласилась на пошив. У меня и дочь и сын. Приходится несколько раз в год кому-то что-то докупать, т.к. стало коротко. Сын 3 класса относил один пиджак в началке, а сейчас нового, купленного с запасом на полгода не хватило.
Вы простите, пожалуйста, но вопрос был в другом - поделиться опытом пошива, а не обсуждать хорошо или плохо это - школьная форма для средней школы. Тем более что у нас гимназия, где форма обязательна. Поэтому вопрос-то решенный

Honda is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:14
ответ для Honda , на сообщение « Где СШИТЬ школьную форму всему классу »
клякса3
Хранитель

кстати, школьная форма - это хорошо ИМХО
клякса3 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск