|
|
04.01.2009, 21:45
|
|
Частый гость
|
Нет предела совершенству!!!
Всем привет!!! Худею я уже давно и в целом очень довольна результатами!!! Чуть позже обязательно выложу более-менее подробную историю с картинками...
Моя цель - 53 кг, мне кажется, что при моем росте 168 см в таком весе я буду идеальна=)) Ну и объемы хотелось бы примерно такие: 92 - 60 - 92 
Самый лучший мой результат в этом году был совсем недавно, буквально 13 декабря в день корпоративной вечеринки (наверно это событие меня и подстегивало  )... Весила я 55,5 кг!!! Выглядела очень хорошо  Но после этого знаменательного события я неожиданно снова впала в зажор, потом вкусный Новый Год и как итог 2 января я весила уже 58,2 кг  Увидев эти цифры на весах, я наконец-то взбодрилась и взяла себя в руки....и теперь настроена очень решительно все-таки осуществить свою мечту и похудеть до 53 кг...
Соответственно темка эта очень нужна мне для самоконтроля, буду выкладывать здесь все, что я ем в течение дня и что я делаю для того, чтобы сделать свою фигуру идеальной....ну и ежедневные взвешивания и замеры объемов....куда ж мы без этого  А еще каждое воскресенье буду подводить недельный итог!!! Очень надеюсь, что скоро я наконец-то избавлюсь от этих последних ненавистных 5 кг, которые сбросить сложнее всего 
Ну и выложу фотку для стимула...Сразу оговорюсь, что девушка это вовсе не является моим кумиром, но мне очень нравится ее фигурка....это примерно то, что должно получится, если с моим ростом похудеть до 53 кг...
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2009, 22:06
|
|
Частый гость
|
Итак, начну с сегодняшнего дня....
4 января 2009
Мои данные на сегодняшнее утро:
Вес - 57,5 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - "Актимель", стакан каппучино из автомата на работе
Обед - комбообед в "Крошке-картошке" (солянка со сметаной, печеный картофель с 2 салатными наполнителями, стакан чая с сахаром), банка "Адреналин Раш"
Ужин - 4 маленьких кусочка сыра, чай с сахаром
Последний прием пищи в 19.00
Физические упражнения:
не было
Дополнительные мероприятия:
Крем для упругости груди - вечером
Подтягивающий крем для проблемных зон - вечером
|
05.01.2009, 08:09
|
|
Ветеран
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Мне только мечтать пока о таких данных!!!!!
Давай, а девочки поддержат!!!!! Ты молодец, что не сдаешься. А когда фото будут с историей?
Цитировать ·
|
05.01.2009, 15:37
|
|
Частый гость
|
5 января 2009
Вес - 57,3 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71 см
Живот - 82,5 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 3 маленьких кусочка сыра, каппучино из автомата на работе
Обед - поздний завтрак в "Икее" (геркулесовая кашка, 2 сосиски, кусок омлета, маленький черничный кекс, чай с сахаром)
Ужин - 2 маленьких кусочка сыра, чай с черносмородиновым вареньем
Физические упражнения:
не было
Крем для упругости груди - утром и вечером
Подтягивающий крем для проблемных зон - утром и вечером
|
06.01.2009, 18:30
|
|
Частый гость
|
6 января 2009
Вес - 57,3 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 70,5 см
Живот - 83 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 3 маленьких кусочка сыра, чай с сахаром
Обед - поздний завтрак в "Икее" (манная кашка, 2 сосиски, кусок омлета, кусок торта, чай с сахаром)
Ужин - гренки с чесноком
Последний прием пищи в 22.00
Физические упражнения:
не было
Крем для упругости груди - утром
Подтягивающий крем для проблемных зон - утром
|
14.01.2009, 20:16
|
|
Частый гость
|
14 января 2009
Вес - 57,5 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71,5 см
Живот - 83 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 200г творога
Обед - поздний завтрак в "Икее" (геркулесовая кашка, 2 сосиски, немного горошка, кукурузы и фасоли, чай с сахаром)
Ужин - 3 кусочка сыра, чай с сахаром
Физические упражнения:
не было
|
15.01.2009, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Nyusha, позвольте вставить свои 5 копеек, т.к. я сейчас тоже в процессе приближения к заветной цифре, хочу сказать следующее: не плохо было бы отказаться от фаст-фуда, сахара, тортиков, кексиков и варьенья, без интенсивных физических упражнений, употребляя сладкое, будет, на мой взгляд, сложно похудеть. Мне это не удается, поэтому, пришлось отказаться от сладкого, мучного, а это, для меня-сладкоежки, очень тяжело!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 23:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Клаудиа
Nyusha, позвольте вставить свои 5 копеек, т.к. я сейчас тоже в процессе приближения к заветной цифре, хочу сказать следующее: не плохо было бы отказаться от фаст-фуда, сахара, тортиков, кексиков и варьенья, без интенсивных физических упражнений, употребляя сладкое, будет, на мой взгляд, сложно похудеть. Мне это не удается, поэтому, пришлось отказаться от сладкого, мучного, а это, для меня-сладкоежки, очень тяжело!
|
Клаудиа, я все это прекрасно понимаю=))) Но пока это не доставляет мне беспокойства, так как ем я в основном в первой половине дня, вечером практически совсем ничего не употребляю или что-то легкое....
|
15.01.2009, 23:41
|
|
Частый гость
|
15 января 2009
Вес - 57,2 кг
Грудь - 93,5 см
Талия - 71,5 см
Живот - 83 см
Бедра - 94,5 см
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак - 3 кусочка сыра
Обед - поздний завтрак в "Икее" (пшенная кашка, 2 сосиски, немного горошка и фасоли, чай с сахаром), немного шавермы=)))
Ужин - зеленый чай без сахара
Последний прием пищи в 15.00
Физические упражнения:
не было
|
16.01.2009, 00:11
|
|
Элита
|
Nyusha, что то не правильно в диете - за 10 дней 1 кг это мало, при том, что Вы по пол-дня ходите голодная.
Я с таким же весом, как у вас сейчас, и также хочу снизится до 55 хотя бы.....Т.е. буквально пару-тройку кг, но тока навсегда :-) Надо взять себя в руки!
Я бы добавила еще один прием пищи, отдав ему часть обеда. Если кушать фактически 1 раз в день, и не заниматься спортом, то обмен веществ замедляется. Соответственно, и не худеется. Ну и, фаст-фуд
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|