У кого есть кухонная машина поделитесь впечетлениями.Какая лучше???
Хочу купить, цена до 10 тыс.Интересуют вопросы: Как мясорубочка работает?И соковыжималка.Хорошо ли тесто месит?Что еще полезного вы в ней используете?И конечно же название полное пишите, что бы посмотреть ценуОчень жду Ваших отзывов
При цене до 10 тыщ ИМХО работает все средненько. У мамы был такой чудокомбайн. Бош. Модель уже не помню. Без нареканий работал только миксер.
Сейчас купила все по отдельности. Результат не сравнить.
При цене до 10 тыщ ИМХО работает все средненько. У мамы был такой чудокомбайн. Бош. Модель уже не помню. Без нареканий работал только миксер.
Сейчас купила все по отдельности. Результат не сравнить.
Моему Бошу уже больше 10 ти лет и никаких нареканий, один раз за это время заменили мясорубку, но это логично даже для обычных мясорубок.
Для автора: мясорубка, миксер и блендер отличные у меня тот, который с железной шачей.
Добрый ДЕнь! Я очень долго выбирала для себя, читала отзывы, комментарии выбрала эту модель BOSCH ProfiMixx MUM4655EU, стоит в районе 6 тысяч. Очень очень удобно и места не много занимает - часто пользуюсь для замеса теста, блендер-кувшин - делаю морсы и молочные коктели, мясорубка, и нарезка на слайсы - для картофельного гратена или капусту шинкую для засолки. Очень довольна и качестсвом и функционалом.
Хочу купить, цена до 10 тыс.Интересуют вопросы: Как мясорубочка работает?И соковыжималка.Хорошо ли тесто месит?Что еще полезного вы в ней используете?И конечно же название полное пишите, что бы посмотреть ценуОчень жду Ваших отзывов
У меня - Bymbi (Termomix), я очень довольна, цена правда побольше чем 10тыс, но она того стоит. Рубит, мелит, варит, парит, тесто месит, единственное что не выпекает.