|
|
08.02.2010, 14:47
|
|
Ветеран
|
Ищу компанию на Азовское море, скорее всего в Голубицкую
еду одна с ребенком 4 -х лет, нужна компания - такая же мамочка с ребенком, чтобе веселее и безопаснее. Отдыхала в Голубицкой в прошлом году. Желающие пишите. Планирую в июне месяце.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
А куда именно вы хотите в Голубицкую? И когда? Я первую половину отпуска с 12 по 21 июня буду в Анапе, а вторую с 21 по 28 июня хотела в Сукко. Но много читала про Азовское море, что с заболеванием легких очень полезно. Что многие ездили, и потом детки долго не болели. Вот и думаю теперь - может туда поехать...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
Я хочу в июне пимерно с начала до конца, но поменьше месяца, куда именно не решила, с учетом своего опыта теперь буду выбирать по критериям приемлимым для меня, но через интернет точно бронировать не буду.
Сразу скажу: Меня интерисует только вариант - вместе едем в поезде, вместе ищем, лучше мама с таким-же ребеночком и желательно, чтобы наши представления об отдыхе совпадали. Если вас это интересует пишите в личку - с удовольствием пообщаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Я хочу в июне пимерно с начала до конца, но поменьше месяца, куда именно не решила, с учетом своего опыта теперь буду выбирать по критериям приемлимым для меня, но через интернет точно бронировать не буду.
Сразу скажу: Меня интерисует только вариант - вместе едем в поезде, вместе ищем, лучше мама с таким-же ребеночком и желательно, чтобы наши представления об отдыхе совпадали. Если вас это интересует пишите в личку - с удовольствием пообщаюсь.
|
И меня интересует этот вариант! Простите за нескромный вопрос, а сколько вы планируете потрать на отпуск (билеты, проживание)? Меня просто муж сильно в этом вопросе ограничивает!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 16:36
|
|
Ветеран
|
Я планирую самый экономный вариант, тоже ограничена в деньгах - то есть питание самостоятельно, удобства, скорее всего на улице. Более подробно написала вам в личку, когда едешь не одна еще и трансфер пополам делишь - тоже ощутимо.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|