|
|
25.02.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Самые нелепые случаи потери денег!
Немец, ехавший на поезде в Голландию за автомобилем, лишился денег в самом начале путешествия. Он умудрился спустить их… в унитаз – ни много ни мало 11 тысяч евро! Деньги выпали из кармана во время посещения несчастным уборной и были смыты прямо на железнодорожные пути. Несостоявшийся автолюбитель сразу же сообщил об этом кондуктору, но после долгих поисков удалось спасти только около 4 тысяч.
Житель Пакистана лишился около 33 тысяч рупий (это приблизительно 500 долларов), не выходя из дома. Он хранил свои сбережения в ящике письменного стола, и, открыв его однажды, обнаружил там лишь мелкие клочки купюр - их погрызли мыши. Пакистанец поклялся всю свою оставшуюся жизнь мстить мышам.
В городке Виллач на юго-западе Австрии мышь обокрала магазин. Ограбление было зафиксировано видеокамерой, которую поставил хозяин магазина после того, как из кассы пропали 50 евро. На видеопленке видно, что мышь использовала банкноты для утепления своей норы – она таскала их по одной в зубах.
Забавный случай произошел в одном из магазинов в Беларуси. Прилично одетый мужчина средних лет стоял в очереди, чтобы расплатиться за бутылку пива. Подойдя к кассе, он начал доставать из кармана деньги. Но банкноты оказались настолько хорошо выстиранными, что даже различить их достоинство можно было с трудом.
Жительница Норвегии купила подержанный автомобиль и спокойно разъезжала на нем почти восемь лет, даже не подозревая о поджидающем ее сюрпризе. Однажды она заглянула в бардачок собственной машины и нашла там… кошелёк с кругленькой суммой. Оказалось, что восемь лет назад прежний владелец машины умудрился потерять деньги в крошечном отделении для мелких вещей: кошелек непостижимым образом прилип к верхней стенке и прятался там все эти годы. Пропажу хозяину вернули.
Одна бережливая хозяйка устроила денежный тайник в собственной квартире. Утром она решила проведать свои сокровища, но… деньги пропали. Женщина перерыла весь дом, но денег не нашла, после чего вызвала милицию и написала заявление об ограблении. Следствие шло полным ходом и даже был установлен круг подозреваемых, когда женщина случайно обнаружила деньги в собственном шкафу. Она забыла, как их перепрятала.
Старушка из Пекина поджарила себе на завтрак целую пачку денег. Более 20 тысяч юаней (около $2400) наличными она сама же припрятала в микроволновку и, конечно, забыла об этом. Когда печь была использована по прямому назначению, деньги загорелись. Спасти удалось около 600 долларов.
Кто добавит в эту копилку еще историй?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Кто-то совсем недавно рассказывал тут как малыш сделал снежинку из пятитысячной купюры, только вот не помню кто...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, например, я 
Получила деньги в конверте, нормальную такую пачечку.
И так лихо - бац - открывая конверт, разорвала все ровно пополам.
Зрелище, скажу, не для слабонервных.
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:55
|
|
Старожил
|
Был момент, когда совершенно не было денег, оставалось рублей 15, через два дня должен был случиться новый год. И вот ночью, не спалось мне и я решила перебрать и выбросить старые книги(чего никогда не делала). Знаю привычку моего отца класть деньги в книги, я пересмотрела книгу, которую решила выкинуть и ВЫКИНУЛА, на душе было неспокойно.... Приехал папа, узнал, что денег у меня ни черта нету, сказал, что сейчас он накормит свою бедную девочку и пошел искать книгу.... Люди, когда он шел к шкафу, я уже знала - какую книгу он будет искать. Да, он искал именно ее и я ее выкинула... Думаю, что в душе он так и не поверил мне, что я их не потратила
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата
Ну вот, например, я 
|
Вам удалось их обменять? Я поступила "умнее" - подобный конвертик в шредер (бумагорезку) опустила  .
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
В том году был случай, писали везде об этом, как одна бабка спрятала огромную сумму денег в матрас, а потом этот матрас выкинули на помойку. Когда все узнали об этом, весь город рылся на свалке. Не знаю нашли этот злополучный матрас или нет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Подружке принесли деньги за выполненную работу домой (крупную сумму), она уже выходила по делам и сунула деньги в какой-то сапог. Через пару дней, напрочь об этом забыв, занялась уборкой квартиры и вынесла старые сапоги на помойку. Вспомнила про деньги через пару дней после этого. Еще пару дней рыдала. Еще через неделю нашла пачку денег в других сапогах. Вроде, не потеряла, но безалаберность редкая
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вот, например, я 
|

Видимо не такая уж и "нормальная" пачечка была, раз удалось с такой лёгкостью разорвать 
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вот, например, я 
|
 в банк отнесли? обменяли?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видимо не такая уж и "нормальная" пачечка была, раз удалось с такой лёгкостью разорвать
|
Не с легкостью  Я поднатужилась
Обменяли... Я прям с конвертом влетела, то есть с двумя половинками, а внутри по полпачки (боялась даже вынимать, думала реально стошнит от зрелища  ) - говорю: простите-извините дуру, нельзя ли поменять?
Поменяли... Даже учить жизни не стали - видят же - женщина на грани нервного срыва
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|