|
|
10.12.2009, 21:54
|
|
Активный участник
|
Cтолы фирмы moll. Похвалите или поругайте
Мамочки, кто купил детям стол и стул этой фирмы? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, сравнениями с другими фирмами, и вообще,стоит ли это таких денег? Купили бы Вы их, если снова задумались преобрести? Где покупали, может кто видел скидки на эту мебель?
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:18
|
|
Участник
|
Мы покупали 1,5 года назад. Сейчас дочка во 2 классе. Мы не в Питере живем, выбор мебели не очень, из парт с регулировкой были только Молл. Сейчас часто обсуждают отечественные аналоги - я ничего не могу про них сказать.
Наша парта очень нравится, длина 115см (еще вариант Уже есть). Я совершенно не беспокоюсь о высоте пар ты - всегда легко подогнать под рост. Я считаю, это важно. Однако, если учесть, что много времени проводит в школе, то дома за этой партой сидит мало. В школе, конечно, парты простецкие, без наклона и регулировок. Но с каждым годом уроков на дом будет больше, а я планирую эту парту до окончания школы использовать.
Конечно, если нет лишней штуки баксов, то лучше Молл не рассматривать. Мне сначала жалко было денег, а потом забыли. Здоровье дороже.
Стул тоже есть, но сиденье как-то покачивается - мне не очень это нравится, за те деньги. Но стул тоже регулируется, это и ценно.
Были бы у нас дешевые аналоги - рассмотрела бы с удовольствием.
Кроме цены, Молл ругать не за что, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:41
|
|
Мега-элита
|
У нас есть комплект-стол,стул,лампа.Покупали в пошлом году в ОЗ.
В этом году,из-за кризиса рассмотрелла бы еще такой вариант
В общем могу сказать,что все продумано и удобно сделано, MOll нас устраивает полностью
|
10.12.2009, 22:51
|
|
Элита
|
У нас такая парта,стул и лампа уже 3 года.Купили,когда дочке исполнилось 3,5года,с тех пор активно пользуемся.Стол и лампа очень удобные. К стулу есть претензии,а именно-всей указанной продукцией компании Молл можно пользоваться если рост ребенка 110см выше.Дочка в 3,5 года как раз такая и была.Но все равно,наверное,была слишком легкая ,поэтому колесики кресла все время катались под ней.Пришлось в детскую придумать положить мягкий и очень ворсистый ковер,чтобы стул стоял на нем.Кататься перестал.Но на голом полу даже с нынешним весом(25 кг),думаю все равно кататься будет.На хороший взрослых рабочих креслах обязательно есть рычаг,который не позволяет колесикам крутиться.А в Молл это не продумано. Что еще... А! Наклоном парты не пользуемся совершенно. Хотя этот девайс при покупке нам настоятельно рекламировали(типа,адски удобно) Нам оказалось -не удобно,да и без надобности...
Три года назад альтернатив Молу не было.Смотрела Набу.Но(не уверена,но ИМХО) они дороже,да и понравились много меньше.Сейчас не знаю,может и появились какие-то еще варианты...
Ой,забыла сказать,что покупала на Большом 100.У них есть,правда небольшой,но весьма показательный шоу рум.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:53
|
|
Хранитель
|
за любой партой надо следить, как сидит ребенок. Моя так бывает скрючится, что думаю и зачем мы молл купили? Но надеюсь, что все-таки когда прямо сидит польза есть. Очень вредно сильно наклонять голову вперед, а когда у парты наклон, то голову наклоняют значительно меньше, чем когда за обычным столом.
А вот стул мы пока заменили на некатающийся, потому как дочка очень любила елозить на нем туда-сюда. Хоть он и не очень легко с места сдвигается, но все равно елозила. Стул сыну отдала - он почему-то совсем не елозит
Цитировать ·
|
10.12.2009, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от песня
за любой партой надо следить, как сидит ребенок. Моя так бывает скрючится, что думаю и зачем мы молл купили? Но надеюсь, что все-таки когда прямо сидит польза есть. Очень вредно сильно наклонять голову вперед, а когда у парты наклон, то голову наклоняют значительно меньше, чем когда за обычным столом.
А вот стул мы пока заменили на некатающийся, потому как дочка очень любила елозить на нем туда-сюда. Хоть он и не очень легко с места сдвигается, но все равно елозила. Стул сыну отдала - он почему-то совсем не елозит 
|
У Молл появился модель без колес? А когда мы покупали не было
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:18
|
|
Мега-элита
|
продаются дополнительно к стулу ножки,а колесики снимаются
|
10.12.2009, 23:35
|
|
Активный участник
|
Огромное спасибо! Решение было принято, вы поддержали!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 01:45
|
|
Элита
|
Если есть возможность купить именно Молл - берите, не думайте! Качественная, отлично продуманная мебель. И прослужить должна годы. Я ею очень восхитилась в свое время. Но у меня двое. Я сразу умножила стоимость на 2 и... меня задушила жаба. Потом нашла российский аналог, Бюрократ. Закупилась им в ОЗ. Довольная как слон!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2083734
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 09:24
|
|
Ветеран
|
К нас столу и стулу год. Стол нравится, наклоном небольшим пользуемся при письме. Когда конструктор собирает, то столешницу выравнивает. Меня стул устраивает, кроме одного - ребенок все время сидит на краешке стула, если его не поправлять. Но скорее всего эта проблема была бы и на других стульях.
Пока ничуть не пожалели о покупке.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|