Почему некоторые так любят устраивать помойку из балконов?! Десятилетиями хранить там бесполезные сакральные ценности, причем, не помня, какие именно, не придумав еще – для чего (но обязательно пригодится). И никогда ведь не поднимется рука на священные сии хламины, ибо натасканное непосильным трудом добро (в худшем случае с помоек)- является для их владельцев настоящим богатством, истинная ценность которого откроется в таинственный «черный день».
Не, ну понятно - бохатство! Но так, чтобы пожертвовать ради него светом и воздухом, по идее долженствующих проникать в квартиру?!
Есть в этом уродстве что-то притягивающее, поэтому я не смогла удержаться , и гуляя с колясочкой пофоткала сию красоту.
P.S. Обратите внимание, на предпоследней фотке бохатство составляют дрова и картон .
У меня где-то есть фото дома на набережной,не помню...петровская чтоли...там дом в панорамными балконами и видом на неву,так там такое на этих балконах....мамамия...
Это еще что. Вот на днях я мимо точно такого же открытого заваленного балкона проходила, а на нем бабуля-божий одуван труселя простихосподи надевала. Второй этаж. Причем вся остальная одежа на ней уже была, видимо, я поздно прошла. А в тот день еще ветерок был. Видимо, в квартире для этого действа места уже не осталось.