Девочки меня развели просто на раз-два! Я просто в шоке! Всегда я очень подзрительно ко всему отношусь и всё проверяю-перепроверяю а тут отправила и даже глазом не могрнула!
Расскзаываю:
Вчера телефон запипикал что мол хочу денег, ну я и отправилась класть деньги этому кашалоту в ближайший магаз. Дикси где стоит терминал. Прихожу, смотрю какой-то он другой. Ну думаю ладно они 5 раз на дню меняются. Положила 100 руб, еще подумала "Вот черти комиссия аж 11%!" . Положила и жду. Через час начала переживать что деньги так и не пришли. Достала квитанцию. Посмотрела номер-правильный. Жду дальше. Вечером решила им позвонить, смотрю на квитанции написано : тел. поддержки 000-00-00. И названия конторы тоже нету только ИНН. Вот тут у меня уже закрались подозрения. С утра пошла загорать и заодно зашла в этот самый Дикси. В самом терминале написан тел. поддержки 123-45-67 что сами понимаете тоже разводилово. Но на нем написан норм. телефон я по нему звоню, там девушка спросила у меня все данные и говорит " вы платили не через наш терминал-у нас такого нет" говорит вам надо заяву написать и ее на такой-то е-мейл отправить. Ну я значит приходу домой, начинаю писать письмо и еще раз ест-но перечитываю квитанцию. И обнаруживаю что дата на чеке 02,01,2006 01:05:43 Тут я поняла что у меня точно ничего не выйдет Ведь я имею чек без реквизитов и с непонятной датой. Чек точно тот т.к. сумка новая и чека с 2006 года там быть ну просто не могло, да и номера у меня этого вроде тогда не было. Вообщем письмо я всё же написала, но ничего от него не жду. Вот так. 100 руб - не те деньги но просто обидно что обман на каждом шагу!
Кстати мне всё же пришел ответ:
Здравствуйте.
Данный платеж в системе ОСМП не найден, ни по каким параметрам.
И по данному ИНН терминал не зарегистрирован
Я правда в этом ни минуты не сомневалась!