|
|
22.04.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Политический вопрос?
здравствуйте!
вопрос у меня в общем-то ерундовый, и если бы не разговор с мамой днем, решила бы все сама. а теперь хочу улышать мнение уважаемой общественности.
Ситуация такая: в субботу надо идти на свадьбу к приятелю мужа. Невесту я не видела ни разу, жениха всего несколько раз, зато наслышана о нем неплохо, ну и отлично знаю последствия коллективных посиделок с участием жениха. Короче, не люблю я его очень и, честно говоря, не в восторге от того, что муж с ним общается. Впрочем, это его выбор и я не мешаю.
Чтобы пойти на свадьбу, надо с кем-то оставлять ребенка. В принципе, могу договориться с родственниками, но это проблема для всех. Еще мне надо искать платье, а мне лень. А еще надо идти в парикмахерскую, на что сильно жалко денег (ибо еще надо дарить нефиговый подарок, плюс букет). И ехать на другой конец города. И мужа подшофе вытаскивать вечером из ресторана.
В общем неохота совершенно туда тащиться. НО! Мама сегодня сообщила, что приличная жена должна ходить с мужем на такие мероприятия, иначе все это может плохо кончится. Мол, там полно "всяких-разных", которые моего подвыпившего мужа "окрутят" в два счета.
Мама моя не паникер, просто тут были определенные обстоятельства в ее жизни, которые заставили задуматься о "бренном", и она стала меня потихоньку накручивать, чтобы я не расслаблялась от сытой семейной жизни.
Так вот, что скажете - надо молча собраться и пойти, потому что "так полагается" и "там много всяких", или наплевать и посидеть дома спокойно?
Флуд приветствуется
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Так вот, что скажете - надо молча собраться и пойти, потому что "так полагается" и "там много всяких"- ДА
Это я Вам,как незамужняя дама говорю.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:32
|
|
Наш человек
|
Не обязана... 
Я тоже многих друзей мужа не переношу...ну соственно и не насилую себя...Зачем общаться с теми с кем не доставляет удовольствия общаться. зачем ходить на мероприятия которые тоже не в кайф? Получить отрицательые эмоции?
Ну а про мужа отдельная тема...Рассматривать надо в индивидуальном порядке...разные бывают.
Но в принципе ничего плохого в том, что он пофлиртует с барышями на свадьбе не вижу...пущай развлекается...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:34
|
|
Элита
|
а приглашали вас вместе?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
Мне тоже через месяц идти с мужем на свадьбу к его другу. которого я видела 1 раз, а невесту ни разу. Сначала отказывалась, а теперь решила пойти. Муж говорит, что пригласили нас вдвоем, значит идем вместе. Дело не в том, что там будут "всякие-разные", а раз уж муж попросил  Хотя идти очень не хоцца
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тяп-ляп
а приглашали вас вместе?
|
замужние/женатые априори приглашаются со второй половиной.
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Я с мужем хожу, причем расфуфыриваю его и сама как фуфырка, хотя чаще терпеть не могу его друзей, но придерживаюсь "что хорошо для гусыни, хорошо и для гуся", при этом оставляю за собой право не идти на мероприятия на которые муж приглашен только на часть регистрации  .
Относительно нефигового подарка...у них в компании принято дарить коллективный от друзей, которые вот так тесно дружат, ну и отдельно да - хороший букет.
Насчет фсяких этих...хм, если доверяете мужу во хмелю, то пусть их будет хоть тысяча, если неть, то да за "за собственностью" нужен присмотр 

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:38
|
|
с Луны
|
Наплюйте. Я в свое время сильно не хотела идти на свадьбу к племяннице мужа, которую видела 2 раза в жизни. И не пошла. Муж тоже не хотел без меня идти, и к этому дню заболел. На самом деле. Прям по Фрейду.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:38
|
|
Наш человек
|
Все-таки свадьба - мероприятие, куда принято приходить парами, они ж не в кафешку на футбол намылились. Так что приличия должны быть соблюдены. И как муж относится к Вашему нежеланию идти? Я бы на его месте обиделась
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хозяйка_Медной_горы
замужние/женатые априори приглашаются со второй половиной.
|
это у культурных 
я знаю людей, которые приглашают абсолютно как хотят...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|