|
|
19.07.2009, 01:26
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
какая вкуснота - шашлык из курицы !
попробуйте- не пожалеете ! купить бедра и голень . в кастрюлю положить курицу . лук . помидоры кружочками . насыпать приправу . сделать рассол - вода . где-то 1.литр .2 ст ложки соли . 1 ст . ложка сахара . 2 ст ложки раст масла .2 ст ложки уксуса . перец душист . все вскипятить и залить горячим . но ни кипящим - остудить мин10 . рассолом курицу вместе с луком-помидораи на 1.5 часа . потом на шампуры- вместе с луком и помид - ну очень вкусно !приятного аппетита :
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 01:30
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 6 631
|
помидоры сразу класть? они от горячего рассола форму не теряют?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 11:40
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
Цитата:
Сообщение от Марабуша
помидоры сразу класть? они от горячего рассола форму не теряют?
|
не теряют - сама была удивлена вкусом помидор с мангала - как вяленые
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 14:07
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 6 631
|
Спасибо за рецепт!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:21
|
#5
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:32
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 18.06.2008
Адрес: Просвещения
Сообщений: 596
|
А почему горячим заливать?
P.S. Рассол - прямо как на соленые огурцы, получается... Только скорее на малосольные похоже, раз горячий.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:37
|
#7
|
Элита
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: СПб, Дрезденская
Сообщений: 2 697
|
А литр рассола - это примерно на какое количество куры-лука, килограмма два-три? Надо, чтобы рассола много было?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:45
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
Цитата:
Сообщение от *OK*
А почему горячим заливать?
P.S. Рассол - прямо как на соленые огурцы, получается... Только скорее на малосольные похоже, раз горячий.
|
ну там еще масло и уксус - так что не совсем огуречный . - просто маринад такой
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 14:48
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
Цитата:
Сообщение от Ксена
А литр рассола - это примерно на какое количество куры-лука, килограмма два-три? Надо, чтобы рассола много было?
|
так же как обычно - чтобы все покрыло . но не плавало . у меня литр рассола хватило на 10 щт бедер и 10шт голеней - плюс лук-помидор
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:12
|
#10
|
Элита
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: СПб, Дрезденская
Сообщений: 2 697
|
Спасибо. Нужно будет попробовать новенькое. Надеюсь
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|