|
|
21.06.2010, 01:32
|
|
Наш человек
|
Гладильная поверхность - из чего?
Выкроила помещение под минипрачечную. Размер 1,5*1,5. Входишь сначала в прачечную, потом из нее в ванную и душевую. Над стиральной и сушильной машиной будет гладильная столешница. Вопрос: из чего ее сделать, чтоб не скользко было гладить. И надо ли делать ее "дырявую" как гладилка, типа чтоб пар проходил. Не знаю для чего гладильные доски сетчатые. Ну и попутно может еще чего дельного подскажете, что учесть в прачечной. спасибо
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 23:18
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 00:34
|
|
Хранитель
|
ну до сетчатой у меня была обычная деревянная... ничего... гладили... нормально так!
а сетка нужна насколько я понимаю для глажки с паром, лучше гладится.
а у Вас она будет стационарная? или будет опускаться со стены.....
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
ну до сетчатой у меня была обычная деревянная... ничего... гладили... нормально так!
а сетка нужна насколько я понимаю для глажки с паром, лучше гладится.
а у Вас она будет стационарная? или будет опускаться со стены.....
|
Стационарная. Понятно что можно и на столе гладить. Но если уж делать специально для глажения, хоцца сделать на отлично.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 02:09
|
|
Элита
|
Я думаю можно взять любую столешницу толстую, сверху старое одеяло для мягкости или новый ватин в несколько слоев, а сверху сменный гладильный чехол, только пришить на него по краю резинку, чтоб не съзжал и менять можно было. Сбоку доски-ножки. А так как гладильная поверхность нужна повыше, а стиралка-сушилка пониже, то между ними остается пустое место. Туда можно соорудить выдвижную полочку, как например для клавиатуры, туда удобно будет складывать выглаженное белье пока утюжкой занимаетесь.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 12:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Стационарная. Понятно что можно и на столе гладить. Но если уж делать специально для глажения, хоцца сделать на отлично.
|
я имела ввиду опускающаяся со стены (как в гостиницах) или просто поверхность намертво приколоченная....
мне удобнее когда есть зазор за ней, чтоб большое белье могло туда свешиваться при глажке
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
я имела ввиду опускающаяся со стены (как в гостиницах) или просто поверхность намертво приколоченная....
мне удобнее когда есть зазор за ней, чтоб большое белье могло туда свешиваться при глажке
|
Я Вас прекрасно поняла. Будет приколочено намертво. Когда можно белье сзад свешивать - удобно, но там же будут коммуникации - подвод и слив воды со стиралки. Кстати, инетересно, а для ушилки не нужен слив воды? Она не сливает чего нибудь там, испарения например.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|