1. фуршетные тосты с чесноком и помидорами Всегда на ура.
2. салат Ампир под водочку (тоже с чесночком, улетает у наших мужей).
3. салат Морской бриз (улетает у девчат в миг).
4. жареные креветки в остром соусе.
Ой, есть много на самом деле коронных вкуснючих таких блюд (да и других на праздники не готовим, потому-что наши повседневные это всякие Оливье, Селедка под шубой, всякие Жюльены, Рыбы и мясо под соусами) Обожаю готовить, правда последнее время мало времени очень. Не жданно не гаданно двойня родилась

А так у нас прижился смешно-страшный салат. Девчата, но поверьте он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Смешной потому-что стоит копейки, а страшный (это я его так называю и у нас всегда все и мужики и девчата просят его приготовить) а страшный значит, потому-что там такие ингредиента, мама не горюй. СОВЕТУЮ приготовить и он у вас останется поверьте на долго жить. Я долго смотрела на этот рецепт, но когда решилась и приготовила, то потом себя ругала, что себя и своих близких лишала так долго такой вкуснятины. Итак приготовьтесь, пишу рецепт смешно-страшного салата

1 слой: жареная морковь + слой промазываем майонезом
2 слой: жареный лук + майонез
3 слой: отварной минтай + майонез
слои повторить еще раз. Лучше делать слои тонюсенько (не переборщите только с майонезом)!!!
Морковь тру на обычной крупной терке и жарю, перекладываю в миску и мисочку на бочок, чтоб все масло ушло из моркови. Лучек тоже мелко- средне режу и пережарить, тоже в миску и нафиГ масло. Рыбу (как у меня выражаетя муж "кошачья рыба") рыбу минтай значит отварить, перебрать от костей, да, в подсоленой водичке. Масло с морковочки и лучка слили, слои собрали и в холодильничек прохладненький дать настояться нашему вкусненькому салатику.
Ну если кто решиться такое приготовить, то напишите, как полакомились.

ЭЭх, много бы чего написала, да детки спят, а клавой так стучу (Анкой меня надо было назвать

).