| |
|
25.05.2010, 17:31
|
#1
|
|
Активный участник
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Петродворец
Сообщений: 538
|
Как вы готовите кролика?
Извините,если такой вопрос уже задавали.
Девочки!Подскажите пожалуйста,как можно прготовить кролика,вернее ножки?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 20:13
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.08.2006
Адрес: Там, где кофе растет только по принуждению
Сообщений: 7 340
|
я тушу в сметане. в мульте )))очень вкусно получается
иногда тушу с морковкой,луком и чесноком тоже в мульте
или в сковороде сначала тоже тушу с луком, а потом,когда вода выпаривается-поджариваю чуть. у него цвет такой румяный получается....
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:10
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Новая Европа
Сообщений: 1 643
|
тушу в сметане с грибами и луком,
предварительно обжариваю до румяного вида))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 13:13
|
#4
|
|
Элита
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: в районе Разметелево
Сообщений: 1 656
|
я ток вчера его готовила))) сначала обжарила его до румяного цвета, потом вынула и на этом масле обжарила лук+морковь, после вернула мяско обратно в сковородку, добавила сметанку и мин 5 потушила, после чего добавила кортошку и тушила до готовности картошки...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 13:22
|
#5
|
|
Частый гость
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Шпионский перекресток
Сообщений: 85
|
А еще в белом вине вкусно, можно со сметаной, можно без  И с помидорами тоже хорошо. Но морковь, лук,чеснок и зелень - это уж непременно.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 14:33
|
#6
|
|
Активный участник
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Петродворец
Сообщений: 538
|
Ммммммммм...Как вкусно!Сегодня будем пробовать..
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 15:52
|
#7
|
|
Участник
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: м.Ломоносовская
Сообщений: 279
|
Хорошие рецептики!  Спасибо, девочки!!  Тоже хочу попробовать!!!
А мясо не жесткое? Мне говорили что, что бы мясо кролика было нежнее его на ночь следует замочить в уксусе. А потом уже так как описано в Ваших рецептах...
Сама еще так не готовила (да и вообще еще не готовила  ), но пробовала такого (замоченного) кролика, уксус вообще не чувствуется, вкусненькоооо!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 19:03
|
#8
|
|
Частый гость
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Шпионский перекресток
Сообщений: 85
|
Сколько лет готовлю кролика, и магазинного, и домашнего, и даже дикого, ни разу так не заморачивалась. По-моему, это лишнее. Иногда оставляю в воде на ночь или пару часиков, а если времени в обрез, то и без этого обхожусь. Получается очень мягкий и вкусный  всегда, проколов не было ни разу.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|