|
|
21.05.2010, 12:55
|
|
Частый гость
|
Как одеваем ЖЕНИХА?
Всегда удивляли женихи в костюме "офисный работник-менеджер среднего звена". Особенно когда ОНА в шикарном платье, кружева, длинная фата, ОН "заскочил на бизнес-ланч перекусить". Покажите, пожалуйста, фото у кого было не так
|
|
|
21.05.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
А вы своего как хотите одеть, очень интересно

|
|
|
21.05.2010, 13:12
|
|
Мега-элита
|
Тут есть темка.. "Женихи НЕ в костюмах" или как-то так.. Я там фотку выкидывала своего красотульки
|
|
|
21.05.2010, 13:15
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
21.05.2010, 13:18
|
|
Мега-элита
|
ну почему же сразу не в костюмах))) смокинг - тоже костюм по сути)) но уже более торжественно
плюс есть костюмы с удлиненными пиджаками. у меня сестра жениха замуж когда выходила, ее муж в таком был. никак не скажешь, что это офисный работник)) всякого рода разные сюртуки
много всего.
только у большинства отношению к этому достаточно простое. у меня подруга жениху они купили в монтон искуственный костюм (в смысле ткани) за 6т. он костюмы так вообще не носит. типа висит и не жалко. хотя я считаю, если у невесты дорогое платье, то и наряд жениха должен быть соответствующий)))
а не в костюмах - это совсем другое. это для тех, кто вообще не хочет связываться со всей этой торжественной волокитой. тоже прикольная тема.))
|
|
|
21.05.2010, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
|
крутой у тебя ЖОНИХ  а если не секрет, у тебя что за наряд)) так интересно))
|
|
|
21.05.2010, 13:21
|
|
Наш человек
|
В другом топике Катя отписалась, что завтра фотки будут её платья  Я уж вся в нетерпении, так интересно посмотреть))
|
|
|
21.05.2010, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
крутой у тебя ЖОНИХ  а если не секрет, у тебя что за наряд)) так интересно))
|
спасибо, старались)) костюм было вообще не подобрать, потому что он высокий и худенький.
У нас попа вообще 44-46. Нам в одном свадебном салоне заявили, что с 44 размером - это нам в Детский мир, подставляешь???))) у меня аж челюсть отпала)))
Цитата:
Сообщение от Little Lady
В другом топике Катя отписалась, что завтра фотки будут её платья  Я уж вся в нетерпении, так интересно посмотреть))
|
А я в каком состоянии ,можешь себе представить??)))))
у меня завтра еще пробник с девичником.. Так что у меня сегодня весь день шило в попе: как дожить до выходных))))))
|
21.05.2010, 13:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
ну почему же сразу не в костюмах))) смокинг - тоже костюм по сути)) но уже более торжественно
плюс есть костюмы с удлиненными пиджаками. у меня сестра жениха замуж когда выходила, ее муж в таком был. никак не скажешь, что это офисный работник)) всякого рода разные сюртуки
много всего.
только у большинства отношению к этому достаточно простое. у меня подруга жениху они купили в монтон искуственный костюм (в смысле ткани) за 6т. он костюмы так вообще не носит. типа висит и не жалко. хотя я считаю, если у невесты дорогое платье, то и наряд жениха должен быть соответствующий)))
а не в костюмах - это совсем другое. это для тех, кто вообще не хочет связываться со всей этой торжественной волокитой. тоже прикольная тема.))
|
да-да! согласна с Вами! именно про костюмы интересно, но не офисные повседневные.. еще бы с фоточками
|
|
|
21.05.2010, 13:29
|
|
Мега-элита
|
и, Кристин, послезавтра!  оно завтра приходит, но я забрать не смогу, гуляю с девчонками)) так что в воскресенье с любимым поедем
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|