Как провести лето? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 22:09   #1
МамусяНатуся
Banned

Как провести лето?

С тех пор, как у нас родилась дочка, мы каждое лето ездим на море. Муж проводит там месяц отпуска, а мы потом остаемся до октября. На море нам очень нравится, дочка в диком восторге, там у нее куча подруг, спит и видит когда мы туда поедем. Я тоже очень люблю море, мне нравится климат, наш образ жизни. Единственный минус, что приходится надолго расставаться с мужем. Обычно, когда муж уезжает, к нам приезжает моя мама и мы остаемся с ней жить. Вообще, мы с мамой живем отдельно, и я не очень стремлюсь с ней объединяться, но оставаться одной с ребенком в чужом городе на 3 мес мне боязно, всякие гадости лезут в голову. В этом году моя мама не сможет с нами поехать, и сейчас я вся в напряге, что мне делать??? Конечно можно поехать вместе с мужем только на месяц, а потом торчать еще 2 мес в промозглом Питере. Но такой вариант меня не радует совсем, обидно упускать такую возможность, дочка очень расстроится, да и я тоже. Вот ломаю голову, какие могут быть альтернативные варианты, может посоветуете???
МамусяНатуся is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 23:59
ответ для МамусяНатуся , на сообщение « Как провести лето? »
Даночка
Наш человек

Я не поняла - вы все время ездите в одно и то же место? В таком случае странно, что только у дочки там куча подруг. Неужели ни с кем не познакомились поближе, чтобы было не скучно и не боязно? Если нет, то советую направить свою энергию на это, если вам не хочется ни торчать там одной, ни возвращаться в Питер. Другие варианты не просматриваются ИМХО, потому как найти здесь попутчицу в поездке на 3 месяца довольно проблематично.
Не знаю, утешит это вас или нет, но подумайте о том, что масса людей ломает голову над тем, как бы попасть на море хотя бы на пару недель, и они вашу проблему сочли бы издевательством.
И вообще ИМХО вы себя зоя накручиваете. Будете мужу звонить почаще и все дела

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 00:07
ответ для МамусяНатуся , на сообщение « Как провести лето? »
Sun&Flower
Хранитель

Вот Даночка правильно говорит, что многим бы вообще урвать возможность хоть на 10 дней на море попасть. Мне тоже не очень понятно. Вы ездите несколькот лет в один и тот же город и никого там не знаете и вам по прежнему страшно? И насколько я понимаю это русскоязычный город? Что вы боитесь? И как бы вас спасла мама? Мое ИМХО вам надо ехать как обычно и не парится.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 00:17
ответ для Даночка , на сообщение « Я не поняла - вы все время ездите в... »
МамусяНатуся
Banned

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Я не поняла - вы все время ездите в одно и то же место? В таком случае странно, что только у дочки там куча подруг. Неужели ни с кем не познакомились поближе, чтобы было не скучно и не боязно? Если нет, то советую направить свою энергию на это, если вам не хочется ни торчать там одной, ни возвращаться в Питер. Другие варианты не просматриваются ИМХО, потому как найти здесь попутчицу в поездке на 3 месяца довольно проблематично.
Не знаю, утешит это вас или нет, но подумайте о том, что масса людей ломает голову над тем, как бы попасть на море хотя бы на пару недель, и они вашу проблему сочли бы издевательством.
И вообще ИМХО вы себя зоя накручиваете. Будете мужу звонить почаще и все дела
Мы ездим каждый год в одно и тоже место, так как у нас там есть квартира и все нас устраивает. Подруг там полно и у меня, целый двор мамочек с детьми, мне с ними очень весело и интересно. Меня напрягают ситуации, если я заболею или не дай бог еще что-нибудь, просто я очень мнительная и волнительная, поэтому накручиваю себя по разным поводам.
Старый 24.05.2010, 00:21
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Вот Даночка правильно говорит, что... »
МамусяНатуся
Banned

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Мое ИМХО вам надо ехать как обычно и не парится.
Я великая запарщица !!! Но поеду конечно и постараюсь не грузиться и не усложнять себе отдых )))
Старый 24.05.2010, 00:24   #6
manik313
Старожил

А сколько лет вашей дочке? И не постесняюсь спросить - ВАМ? (если не секрет), я из добрых побуждений - я не ругаться.....
Ездить много раз подряд в одно и то же место????
Отдыхать все лето - !!!!

У всех психика и вообще - разные, я Вас понимаю, надо учиться управлять своими эмоциями.....делайте только так, как ВАМ комфортнее и Вашему ребенку....и параллельно - работайте над собой...Я бы с удовольствием составила Вам компанию (еще год назад - когда не знала куда уехать на море (лишь бы подешевле....)

А про то, что многие счастливы 10 дням на море - ПРИСОЕДИНЮСЬ
+1000,
многих это может разозлить и рассмешить..., тут многие рвуться из последних сил..., не надо так травмировать Мамочек (ПИШУ ЭТО ВЕСЕЛО _ Я не ругаюсь)
Старый 24.05.2010, 00:37
ответ для manik313 , на сообщение « А сколько лет вашей дочке? И не... »
МамусяНатуся
Banned

Цитата:
Сообщение от manik313 Посмотреть сообщение
А сколько лет вашей дочке? И не постесняюсь спросить - ВАМ? (если не секрет), я из добрых побуждений - я не ругаться.....[/I])
Дочке 5 лет, мне 32. А что такого в том, что мы ездим в одно место, у кого-то есть дача и они каждый
год туда ездят, у нас дачи нет, зато есть квартира на юге. Хвалиться я ни чем не планировала, не надо делать упор на то что у меня есть такая возможность, они у всех разные, уверена, что у некоторых они больше чем у меня. А еще мне непонятно, почему Вы собираетесь со мной ругаться и акцентируете на этом, странно как-то, при чем тут ругань.
Старый 24.05.2010, 01:40   #8
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МамусяНатуся Посмотреть сообщение
Я великая запарщица !!! Но поеду конечно и постараюсь не грузиться и не усложнять себе отдых )))
Вот так и настраивайте себя! Все будет отлично! А если врач понадобится не дай бог, то во-первых, я уверена, в большинстве случаев вы и сами прекрасно знаете как лечить своего ребенка и себя, а во-вторых, страховой мед полис действителен по всей РФ! А на крайняк за деньги то уж вас 100% примут! Так что выше нос и отдых будет чудесным!

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 02:46   #9
МамусяНатуся
Banned

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Вот так и настраивайте себя! Все будет отлично! А если врач понадобится не дай бог, то во-первых, я уверена, в большинстве случаев вы и сами прекрасно знаете как лечить своего ребенка и себя, а во-вторых, страховой мед полис действителен по всей РФ! А на крайняк за деньги то уж вас 100% примут! Так что выше нос и отдых будет чудесным!
Меня очень сильно волнует медицинский вопрос. Я уже конечно просвещена как лечатся многие распространенные болезни, но вдруг прийдется обращаться, то не знаю к кому. У них там странная медицина, все надо узнавать через знакомых по великому блату, нельзя просто набрать номер и вызвать платно врача из мед центра, там таких вообще нет. Но думаю, что нам их услуги не пригодятся, хотя мое болезненное воображение меня пугает )))

Самое главное, что я очень хочу поехать, нам там очень хорошо, но хочется ехать с позитивным настроем, без всяких глупостей.
Старый 24.05.2010, 02:52   #10
Джуди
Мега-элита

Сделайте дополнительно страховку,и едьте с миром.Да будет вам счастье,зачем столько страхов...???
Мы Бабы Ёги...

[/url]
Джуди is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск