|
|
31.05.2010, 02:20
|
|
Активный участник
|
Что это было?
Мы с моим бывшим не живем вместе с сентября. Тогда обо всем поговорили, все точки расставили, с тех пор он иногда приезжал повидаться с сыном, иногда спьяну нес всякую чушь, но несерьезно.
А тут на днях приехал, давай говорит попробуем все снова. Я долго сомневалась, нам с ним всегда было хорошо и сложно одновременно, и я не была уверена что хочу возобновлять отношения, но он меня реально уговорил, привел кучу аргументов. И я решила дать нашим отношениям шанс и согласилась. Мы очень хорошо провели вечер, сначала говорили об отношениях,достигли взаимопонимания, потом планировали лето,куда поедем отдыхать. На следующий день он планировал съездить по делам, а потом привезти вещи.
Утром уехал по делам, у меня тоже были планы, он просил позвонить как освобожусь, позвонила, он сказал что еще занят и попозже перезвонит. И все, пропал. Не звонит, на звонки не отвечает уже полтора дня. Последний раз разговаривали в субботу днем.
Да, скажу сразу, ему свойственно всегда было затусить и пропасть и не отвечать на звонки, но в этот раз как-то глупо получается - сам умолял о том чтобы попробовать снова, и сам же с первого дня все начал портить.
Я потерялась, не знаю как себя вести, как с ним разговаривать когда позвонит... Три дня назад я вообще не думала о нем, а потом как дурочка поверила, а он в очередной раз все испортил. Теперь прямо обидно до слез.
Цитировать ·
|
31.05.2010, 02:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
Мы с моим бывшим не живем вместе с сентября. Тогда обо всем поговорили, все точки расставили, с тех пор он иногда приезжал повидаться с сыном, иногда спьяну нес всякую чушь, но несерьезно.
А тут на днях приехал, давай говорит попробуем все снова. Я долго сомневалась, нам с ним всегда было хорошо и сложно одновременно, и я не была уверена что хочу возобновлять отношения, но он меня реально уговорил, привел кучу аргументов. И я решила дать нашим отношениям шанс и согласилась. Мы очень хорошо провели вечер, сначала говорили об отношениях,достигли взаимопонимания, потом планировали лето,куда поедем отдыхать. На следующий день он планировал съездить по делам, а потом привезти вещи.
Утром уехал по делам, у меня тоже были планы, он просил позвонить как освобожусь, позвонила, он сказал что еще занят и попозже перезвонит. И все, пропал. Не звонит, на звонки не отвечает уже полтора дня. Последний раз разговаривали в субботу днем.
Да, скажу сразу, ему свойственно всегда было затусить и пропасть и не отвечать на звонки, но в этот раз как-то глупо получается - сам умолял о том чтобы попробовать снова, и сам же с первого дня все начал портить.
Я потерялась, не знаю как себя вести, как с ним разговаривать когда позвонит... Три дня назад я вообще не думала о нем, а потом как дурочка поверила, а он в очередной раз все испортил. Теперь прямо обидно до слез.
|
Видимо привычки оказались сильнее желания исправить ошибки  если конечно не произошло чего нибудь серьезного
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 02:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ewangelina
Видимо привычки оказались сильнее желания исправить ошибки  если конечно не произошло чего нибудь серьезного 
|
Про второй вариант - я по этому поводу тоже переживаю - он вчера утром жаловался что сердце покалывает.
Но предпочитаю все таки первый вариант, пусть лучше он загулял, но здоров. Как бы он себя ни вел,это все таки отец моего ребенка.
Вообщем и страшно и обидно, и непонятно как быть со всем этим дальше.
Цитировать ·
|
31.05.2010, 02:56
|
|
Наш человек
|
мне уж показалось, что кто-то топ из архива вытащил.(((
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 02:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
мне уж показалось, что кто-то топ из архива вытащил.(((
|
не совсем поняла о чем вы
Цитировать ·
|
31.05.2010, 03:10
|
|
Космонавт
|
Отправьте ему смс-ку типа "Ты жив? Я просто тревожусь."
Хотя дурные вести быстро доходят.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 03:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Отправьте ему смс-ку типа "Ты жив? Я просто тревожусь."
Хотя дурные вести быстро доходят.
|
Я вчера вечером подобную смс отправила. В ответ тишина.
Цитировать ·
|
31.05.2010, 03:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
|
таится. стыдно 
вот как пить дать.
а вообще, в одну реку дважды не войдешь.
именно поэтому прежде чем расходиться-подумайте сто,тысячу раз, а потом рвите беспощадно и навсегда!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 03:18
|
|
Элита
|
У меня так было с моим БМ, после второго такого "закидона" поняла, что в трудные минуты жизни ему надо самоутвердиться....что его ждут, он любим и тд
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 03:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
|
Сочувствую
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|