| |
|
27.02.2010, 11:24
|
|
|
Небожитель
|
&&&Весна идет!Весне-ура! АПРЕЛЬСКИМ детям скоро ДВА!&&&
Какое прекрасное утро!!! Последняя суббота ЗИМЫ, за окошком слышны звуки первой КАПЕЛИ, а мой сыночек меня разбудил словами: "ПИВЕТ МАМА!" . А ведь еще вчера "Привет" мы не говорили, а сегодня у нас появилось новое слово. А через 10 минут новое удивление для мамы, пока я умывалась, Глебушка собрал из конструктора очень красивый домик, с крышей, окошками, а ведь еще вчера он собирал конструкции не понятной формы. Что нам принесет завтрешний день? А об этом мы поговорим ЗАВТРА! И ПОСЛЕЗАВТРА, и ............. Детки будут нас удивлять с каждым днем все больше и больше!!!
ВЕСНЕ УРА!!!! ВЕДЬ НАШИМ ДЕТКАМ БУДЕТ 2!!!
О весне в народе говорят: Весна красна цветами, а осень пирогами. Весной час упустишь, днем не наверстаешь. Весна - что девушка: не знаешь, когда заплачет, когда засмеется. Вешняя пора - поел да со двора. Вешний день - что ласковое слово».
Жизнь — это воистину постоянное начало, постоянно открывающаяся возможность, постоянная ВЕСНА. Мы только должны вновь научиться смотреть на жизнь так, как смотрели в детстве, чтобы любопытство и восхищение всегда заставляли нас взглянуть на вещи еще раз, вместо того, чтобы принять их как должное.
Прошли дожди, АПРЕЛЬ теплеет,
Всю ночь - туман, а поутру
Весенний воздух точно млеет
И мягкой дымкою синеет
В далёких просеках в бору.
И тихо дремлет бор зелёный,
И в серебре лесных озёр
Ещё стройней его колонны,
Ещё свежее сосен кроны
И нежных лиственниц узор!

|
27.02.2010, 11:24
|
|
|
Небожитель
|
ЭТОЙ ВЕСНОЙ МЫ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ НАШИХ ДЕТОК С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!
Ты прелестен, непоседа!
Весела с тобой беседа,
Ты танцуешь и поешь,
Всем улыбки раздаешь,
Озорно глаза блестят,
Покорить весь мир хотят.
Пусть тебе он покорится,
Чтобы сердце, словно птица,
Безудержно, вольно, смело
К счастью радостно летело!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!

|
27.02.2010, 11:25
|
|
|
Небожитель
|

Вот заявление в детский сад об отказе делать прививки:
Заведующей (-ему) детсадом (Директору школы)
№ ____г. ____________________(город)
г - ну(же)__________________________
от ________________________________
Заявление
Я, Ф.И.О., заявляю об отказе от пробы Манту моему ребёнку Ф.И.О.
Обращаю Ваше внимание, что имею право на данный отказ по ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан"
2) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
3) ст. 7, ч. 3 Закона "О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации" (об оказании противотуберкулёзной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей),
4) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
а также п. 11 части 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).
Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. Добровольность пробы Манту регламентирована Федеральным законом от 18 июня 2001 г. N 77-ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации".
Прошу принять моего ребенка в детский сад в безусловном порядке без требований о пробе Манту или иных процедурах, связанных с введением в организм посторонних веществ или ионизирующими излучениями. В случае Вашего отказа прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде.
С уважением (ФИО)
Еще так можно
Я, заявляю об отказе прививки от гриппа моему ребёнку посещающей группу . Ответственность за его здоровье беру на себя, в случае заражения моего ребёнка болезнями, от которых у него не сделаны прививки, претензий к детскому саду, который он посещает, иметь не буду.
Требую обеспечить моему ребёнку возможность беспрепятственно посещать детский сад. Обращаю Ваше внимание, что требование об осуществлении вакцинации моему ребёнку как необходимом условии посещения детского сада противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:
1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
2) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
3) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) "Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан";
4) ст. 5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Законом не предусмотрено запрещение непривитому ребёнку посещать детское учреждение, за исключением временного отказа в приёме в случае, если в детском учреждении объявлен карантин по какому-либо заболеванию, профилактические прививки от которого включены в национальный календарь прививок, на время этого карантина.
Также обращаю ваше внимание, что незаконным запрещением моему ребёнку посещать детсад мне будет нанесён материальный ущерб, поэтому оставляю за собой право обращаться с жалобой в соответствующие органы и организации для принятия мер по пресечению Ваших противоправных действий, в том числе и в суд с иском о возмещении морального и материального (компенсация неполученной вследствие вынужденного прогула работы зарплаты) ущерба.
|
|
|
27.02.2010, 11:25
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, если кто захочет к нам присоединиться - мы всегда вам рады, не стесняйтесь, вливайтесь в наш очень дружный коллективчик!!!
НАШ ВТОРОЙ ОСЕННИЙ ТОПИК: <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
НАШ ВТОРОЙ ЗИМНИЙ ТОПИК: ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО НАШЕМУ САЙТУ ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛИЧКУ ЕЛЕНЕ, НИК TERRY
Девочки, обращаюсь ко всем - новеньким и стареньким, но давно отсутствовавшим!
Напоминаю - у нас есть сайтик, вот он:
http://aprelyata2008.narod.ru/
Именно оттуда берутся даты поздравлялок! Чтобы быть в обойме, нужно прислать данные о себе и о детке в эти две таблички по образцу:
http://aprelyata2008.narod.ru/tab2.html - это о себе и своих родах!
http://aprelyata2008.narod.ru/kids.html - а это о своей детке!
Если себя не нашли те, кто давно не заглядывал, проверьте, нет ли вас в табличках "потеряшек":
http://aprelyata2008.narod.ru/tab_p1.html
http://aprelyata2008.narod.ru/tab_p2.html
И еще - собираем статистику по месяцам, её можно посмотреть на сайте в разделе "Наши детки" http://aprelyata2008.narod.ru/kid_main.html в табличке "месяц за месяцем", вот тут:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
Присылайте данные о себе, заполним еще одну табличку!

|
27.02.2010, 11:26
|
|
|
Небожитель
|
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать деткам жизнь,
Я… тайком распускаю… свою…

|
27.02.2010, 11:28
|
|
|
Небожитель
|
А ЭТУ МЫ СТРАНИЧКУ ОСТАВИМ ПРО ЗАПАС, ЕСЛИ ВДРУГ В ТОПЕ ПОЯВИТСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ НАДО БУДЕТ ДОБАВИТЬ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТОПА!!!

|
27.02.2010, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
|
|
27.02.2010, 20:39
|
|