|
|
19.06.2010, 22:01
|
|
Ветеран
|
вызвала милицию - милиция мной не довольна.....
Ситуация такая сегодня произошла - пришли днем по квартирам в подъезде ножи в чемоданах продавать+кулинарные книги (довольно-таки известная история, при которой недавно пожилая знакомая осталась без накоплений, да и на форуме были подобные рассказы.
Я дверь не открыла, сосед открыл, правда в квартиру не пустил и действо развернулось на лестнице, я разумеется подглядывала/подслушала -он просил наскрести хоть сколько-то денег  и тогда один из 10 на весь дом призов ему достанется, а лучше если еще и в квартиру пройти, а то соседи услышат и приз тоже захотят....
Я тут же набрала председательшу дома, так как уже был у нас случай когда разводили пожилых людей и тогда аферюг погнала милиция. Она мне говорит - мол я далеко от двора, вызови-ка милицию скорее. Ну я и вызвала. Через час (!!!) явился милиционер ко мне - я ему все объяснила, говорю - проявляю бдительность, да и за старичков переживаю, вызвала соседа для поддержки и подтверждения моих слов....Ну мне и было сказано, что неча понапрасну милицию теребить - кто на лохотроньщиков клюет - жадные и типо сами виноваты. Но обещал поискать по парадным.....
В общем я почувствовала себя странно и неприятно, и вообще засомневалась, а надо ли по таким случаям в милицию звонить?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 22:03
|
|
Активный участник
|
Конечно,надо!Другое дело,как милиция на это реагирует...
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 22:04
|
|
Мега-элита
|
я вот вообще честно говоря не понимаю по каким случаям надо в милицию звонить, сколько туда все не обращаются всегда милиция недовольна))
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 22:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ignoria
я вот вообще честно говоря не понимаю по каким случаям надо в милицию звонить, сколько туда все не обращаются всегда милиция недовольна))
|
Не говорите..мною тоже милиция пару раз была недовольна..То ли видите из-за дедка пьяного,который спал около подъезда, их вызвала (дедок прилично был одет, просто видимо лишнего выпил+жара тогда была), то настучала на водителя ,который пьяный в сопли "тошнился" рядом со своей машиной и еле на ногах стоял..В общем тоже непотребно себя веду  со слов милиции.
|
19.06.2010, 22:28
|
|
Мега-элита
|
ой какая тема интересная))) мною тоже милиция была недовольна! Более того предлагала мне переселится жить в лес под елочку среди ночи, когда я их вызвала утихомирить пьяные вопли в притоне ниже этажом...К слову я была на 7 месяце беременности...Долго потом плакала....Зареклась туда звонить. Как - то все наши проявления бдительности встречают бурю недовольства...Как будто бы они там для чего-то иного сидят в отделениях своих(((
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 23:00
|
|
Старожил
|
Когда у нас лохотрон приобретает гос. масштабы , вот тогда милиция занимается ими на гос . уровне(задание у них такое , отловить и наказать и в телевизоре все показать ) , а так что им мелочиться то.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 23:06
|
|
Активный участник
|
Милиция мной была недовольна, когда мне якобы сын позвонил на мобилу и попросил денег отмазаться от ментов ...кагбы кого-то под машину толкнул. Я , когда поняла, что это не сын, позвонила в ОМ...они мне предложили дать вымогателям денег, проехать с ними куда скажут и проч... Когда я напомнила, что кагбы не Мата Хари, очень они были мною недовольны.
А соседей я и сама прибью,есичо.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 23:08
|
|
Хранитель
|
А мне все равно: довольна мною милиция или нет. Вызываю и все.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Клумба
Милиция мной была недовольна, когда мне якобы сын позвонил на мобилу и попросил денег отмазаться от ментов ...кагбы кого-то под машину толкнул. Я , когда поняла, что это не сын, позвонила в ОМ...они мне предложили дать вымогателям денег, проехать с ними куда скажут и проч... Когда я напомнила, что кагбы не Мата Хари, очень они были мною недовольны.
А соседей я и сама прибью,есичо.
|
А как они по-вашему должны были его поймать? при передаче денег (а храбрая милиция должна была бы перехватить преступную руку  ) был-бы состав преступления и т.п. В этом случае по другому никак, так что недовольны Вы а не милиция.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2010, 23:28
|
|
с орбиты
|
конечно он недоволен..может вы его от чая с бутербродом отвлекли и книги интересной  
я бы тоже вызвала..и каждый раз бы вызывала..нечего в моём подъезде шастать лохотронщикам и прочим..пусть знают что здесь живут бдительные люди
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|