Девочки научите... кто опытный в этом деле человек.
У меня свадьба в пушкине.. Я хочу не запарную свадьбу... Мне не надо лимузинов, караваев, выкупов и прочего прочего.. не знаю почему.
Но есть проблемы по которым я сильно парюсь
1. фотограф.. я не хочу что бы фотосъемка превратилась в процесс постановки. тут встанем, тут лицо сделаем, там ее поцелуй, тут обними.. хочется процесса.. но с другой стороны охота очень красивых фотографий
2. регистрация в 12 банкет позже. что делать гостям во время прогулки??
мой идея фуршет на скамейки пирожки и шампанское, но вот я думаю им будет скучно.. и не обидятся ли если мы потопаем отдельно от них. и что делать коли будет дождик... ужоссс..
3. еду я в загс с приморского района. что делать.. пробки же в пятницу утром??? я могу на метро.. но там час пик. Пионерская перегруз полный.
4. чем и как организовать обсыпку после загса????
5. как организовать оформление зала??? у нас арендован не весь зал ,а только часть. кто этимпроцессом руководил у вас??
6. ведущий и диджей. Если не полностью рестик арендован то как они там будут усе вести???
7. мы не бум брать ночь в отели.. Денег нет. как намекнуть гостям что бы они нам ее подарили ))
пока все. Жоних вообще не волнуется.. по его мнению у нас все уже готово... а я боюсь.

А в целом такой вопрос.. как сделать так что бы свадьба прошла легко, весло и без напряга.. чтобы она не преврватилась в ритула.. а была праздником!!!