| |
|
24.06.2010, 02:28
|
|
|
Частый гость
|
Дело Николая Захаркина.
Уважаемые ЛВАновцы! Нужна ваша помощь и поддержка в нашумевшем деле капитана 3 ранга Николая Захаркина. Кратко: в ноябре прошлого года из окна квартиры на 8 этаже, которую он снимал в Москве со своей сожительницей, выпали две ее 8 летние дочери. Девочки каким-то ЧУДОМ, достойным книги Гиннеса, практически не пострадали упав на промерзшую землю. В уголовном деле много несостыковок, подтасовок, недомолвок. Захаркина осудили на 9 лет строгого. Если ознакомитесь с материалами( было расследование по 1 каналу), на его странице в инете много информации, в контакте есть группа, то поймете, что это не просто так. Версий много, но выделяется одна:девочки не падали с такой высоты, скорее их сбили. Кто-то влиятельный за этим стоит, за преступление которого сидит Николай. Знаю, здесь все родители и первая мысль : злодей, так ему и надо! Но попробуйте отстраниться от этого и посмотреть с другого ракурса. Сегодня не разобравшись или по чьей-то указке "слили" его, а завтра? Молчать нельзя, мы не быдло, которое можно безнаказанно попирать. В деле поможет только общественный резонанс, не дайте ИМ замять все, помогите найти правду. http://vkontakte.ru/club17904430 группа в контакте, http://www.zaharkin.net страница в инете. Нужна любая помощь, главное, не молчать!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:33
|
|
|
Мега-элита
|
Просите оставить только одну тему, иначе будет Вам а-та-та от модератора.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
странно это все,но за преступление законом предусмотрено наказание.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:14
|
|
|
Ветеран
|
автор, на досуге, почитайте, почему пьяницы выживают при падениях с высоты. Когда мышцы расслаблены полностью, то процент выживаемости при падениях очень большой. Дети СПАЛИ. А теперь о вашем протеже. На секунду представьте, что это ваши дети, а не какой то там " сожительницы".  Просто невероятно, что у этого козла еще защитники здесь есть.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 03:48
|
|
|
Наш человек
|
Офигеть. У этого урода еще и защитники есть.
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 08:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
|
а вы по ссылкам ходили?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 08:33
|
|
|
Частый гость
|
Граждане! Прочитайте материалы дела! У девочек травмы не от падения с высоты, а, скорее всего, от удара как при столкновении с машиной, но это мнение не судебной медицины, а знаменитого врача, независимого эксперта. И внутренняя кровь у детей как от СУТОЧНОЙ травмы! Прежде, чем осуждать потрудитесь просмотреть документы. Захаркин не мой протеже, но я, как гражданин правового, надеюсь, государства и получивший высшее юридическое образование не могу остаться равнодушным и закрыть глаза на правовой беспредел! Там везде несостыковки, причем явные! А ВЫ, мамочки, часто оставляете детей на неодекватных сожителей и в час ночи с сотрудником уезжаете за микроволновкой?
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 10:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariula77
Граждане! Прочитайте материалы дела! У девочек травмы не от падения с высоты, а, скорее всего, от удара как при столкновении с машиной, но это мнение не судебной медицины, а знаменитого врача, независимого эксперта. И внутренняя кровь у детей как от СУТОЧНОЙ травмы! Прежде, чем осуждать потрудитесь просмотреть документы. Захаркин не мой протеже, но я, как гражданин правового, надеюсь, государства и получивший высшее юридическое образование не могу остаться равнодушным и закрыть глаза на правовой беспредел! Там везде несостыковки, причем явные! А ВЫ, мамочки, часто оставляете детей на неодекватных сожителей и в час ночи с сотрудником уезжаете за микроволновкой?
|
Какое Ваше дело с кем и как мы оставляем наших детей. Вы сами признали, что этот сожитель неадекватен. Мать детей решила уйти от него, вот он и отыгрался на самом дорогом, что есть у нее. И не надо нам рассказывать о поведении матери. В данном случае, Ваш дружок пытался убить детей. Я еще вчера нажала желтый треугольник, от всей души надеюсь, что вас пошлют в бан, за создание двух одинаковых тем, а Ваш протеже будет сидеть долго.
Цитировать ·
|
24.06.2010, 10:39
|
|
|
Частый гость
|
Милые мои домохозяюшки, не по адресу я обратилась к вам за пониманием в поисках правды(((
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 10:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|