Дело Николая Захаркина. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 02:28   #1
mariula77
Частый гость

Дело Николая Захаркина.

Уважаемые ЛВАновцы! Нужна ваша помощь и поддержка в нашумевшем деле капитана 3 ранга Николая Захаркина. Кратко: в ноябре прошлого года из окна квартиры на 8 этаже, которую он снимал в Москве со своей сожительницей, выпали две ее 8 летние дочери. Девочки каким-то ЧУДОМ, достойным книги Гиннеса, практически не пострадали упав на промерзшую землю. В уголовном деле много несостыковок, подтасовок, недомолвок. Захаркина осудили на 9 лет строгого. Если ознакомитесь с материалами( было расследование по 1 каналу), на его странице в инете много информации, в контакте есть группа, то поймете, что это не просто так. Версий много, но выделяется одна:девочки не падали с такой высоты, скорее их сбили. Кто-то влиятельный за этим стоит, за преступление которого сидит Николай. Знаю, здесь все родители и первая мысль : злодей, так ему и надо! Но попробуйте отстраниться от этого и посмотреть с другого ракурса. Сегодня не разобравшись или по чьей-то указке "слили" его, а завтра? Молчать нельзя, мы не быдло, которое можно безнаказанно попирать. В деле поможет только общественный резонанс, не дайте ИМ замять все, помогите найти правду. http://vkontakte.ru/club17904430 группа в контакте, http://www.zaharkin.net страница в инете. Нужна любая помощь, главное, не молчать!!!!
mariula77 is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 02:33
ответ для mariula77 , на сообщение « Дело Николая Захаркина. »
жаба без лифчика
Мега-элита

Просите оставить только одну тему, иначе будет Вам а-та-та от модератора.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 02:35
Rudaya Olga
Наш человек

странно это все,но за преступление законом предусмотрено наказание.
Rudaya Olga is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 03:14
Bad Romance
Ветеран

автор, на досуге, почитайте, почему пьяницы выживают при падениях с высоты. Когда мышцы расслаблены полностью, то процент выживаемости при падениях очень большой. Дети СПАЛИ. А теперь о вашем протеже. На секунду представьте, что это ваши дети, а не какой то там " сожительницы". Просто невероятно, что у этого козла еще защитники здесь есть.
Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 03:48
Тигги
Наш человек

Офигеть. У этого урода еще и защитники есть.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 08:29   #6
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
а вы по ссылкам ходили?
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 08:33
mariula77
Частый гость

Граждане! Прочитайте материалы дела! У девочек травмы не от падения с высоты, а, скорее всего, от удара как при столкновении с машиной, но это мнение не судебной медицины, а знаменитого врача, независимого эксперта. И внутренняя кровь у детей как от СУТОЧНОЙ травмы! Прежде, чем осуждать потрудитесь просмотреть документы. Захаркин не мой протеже, но я, как гражданин правового, надеюсь, государства и получивший высшее юридическое образование не могу остаться равнодушным и закрыть глаза на правовой беспредел! Там везде несостыковки, причем явные! А ВЫ, мамочки, часто оставляете детей на неодекватных сожителей и в час ночи с сотрудником уезжаете за микроволновкой?
Старый 24.06.2010, 10:34   #8
Bad Romance
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mariula77 Посмотреть сообщение
Граждане! Прочитайте материалы дела! У девочек травмы не от падения с высоты, а, скорее всего, от удара как при столкновении с машиной, но это мнение не судебной медицины, а знаменитого врача, независимого эксперта. И внутренняя кровь у детей как от СУТОЧНОЙ травмы! Прежде, чем осуждать потрудитесь просмотреть документы. Захаркин не мой протеже, но я, как гражданин правового, надеюсь, государства и получивший высшее юридическое образование не могу остаться равнодушным и закрыть глаза на правовой беспредел! Там везде несостыковки, причем явные! А ВЫ, мамочки, часто оставляете детей на неодекватных сожителей и в час ночи с сотрудником уезжаете за микроволновкой?
Какое Ваше дело с кем и как мы оставляем наших детей. Вы сами признали, что этот сожитель неадекватен. Мать детей решила уйти от него, вот он и отыгрался на самом дорогом, что есть у нее. И не надо нам рассказывать о поведении матери. В данном случае, Ваш дружок пытался убить детей. Я еще вчера нажала желтый треугольник, от всей души надеюсь, что вас пошлют в бан, за создание двух одинаковых тем, а Ваш протеже будет сидеть долго.
Старый 24.06.2010, 10:39
mariula77
Частый гость

Милые мои домохозяюшки, не по адресу я обратилась к вам за пониманием в поисках правды(((
Старый 24.06.2010, 10:41   #10
AnnaYP
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
+100
AnnaYP is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск