Добрый день. Это снова я с дурацкими вопросами.
Числа 20-го мая стала замечать, что меня как-то слегка тошнит.

С мужем предохраняемся, поэтому по идее ничего не должно было быть. 23 мая по расписанию пришли праздничные дни календаря. Всё как обычно, 5 дней и ничего особенного. Но тошнота какая-то странная всё равно есть. Закупилась тестами, делала по несколько штук за утро - результат одинаково и стабильно 1 полосочка. Сегодня сдала тест на ХГЧ - менее1,2 МЕ/л.
Тошнота не такая, как будто что-то не то поел, а именно вот очень похожая, как в период беременности бывает. Правда, с тем лишь отличием, что есть все равно хочется и можется всё.
Муж ругается, что во всем виноват компьютер и моя работа по ночам. На самом деле - да, есть такая проблема. И головная боль часто бывает, и давление поднимается. Но может ли быть тошнота связана с переутомлением, тем более уже третью неделю подряд?
Я сейчас могу выделить средства на посещение и обследование только одним врачом (в бесплатную поликлинику не пойду, потому что в выходные они не работают, а мне ребенка не с кем оставить, да и сидеть в очередях - я сейчас не могу себе позволить). Поэтому вот теперь думаю, к какому врачу нужно идти?