Увольнение ПСЖ - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Специалист кадровой службы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 17:36   #1
Ogift
Активный участник

Увольнение ПСЖ

Заявление ПСЖ надо написать не менее, чем за 2 недели до дня предполагаемого увольнения. У меня в компании как раз в этот период не будет генерального директора (в моей должностной указано, что "работник освобождается от занимаемой им должности приказом генерального директора") и одного из начальников, который должен согласовать это заявление. По некоторым причинам заявление заранее писать не хочу. Есть ли выход из данной ситуации? Имеет ли отдел кадров право требовать подать завление больше чем за 2 недели, обосновывая это отсутствием генерального директора?
Ogift is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2010, 00:03
ответ для Ogift , на сообщение « Увольнение ПСЖ »
Кaramel
Небожитель

важно зарегистрировать заявление за 2 недели до увольнения. Присутствие гендира в этот момент не обязательно.
Как правило, в период отсутствия гендира его обязанности приказом возлагаются на кого-то из замов, или еще на кого-то.
Никто не может вас заставить писать заявление ранее чем за 14 дней. Это ваше личное желание.
Кaramel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск