приятное про Ленгаз - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 01:08   #1
Paulinne
Мега-элита

приятное про Ленгаз

Унюхала я в общем межквартирном коридоре слабый запах газа . Откуда - непонятно. Позвонили в Ленгаз, там приняли заявку, четко сказали через сколько время приедут, номер заявки и текущее время.
Действительно через 40 минут приехали. Домофон у нас не работает, так диспетчер очень долго извинялась, что нам придется спуститься и впустить специалистов. Приехали милейшие дядечки, запаха не унюхали, но решили все проверить.... Прибором тоже не обнаружили газа... Но стали проводить поквартирный обход. В одной из квартир обнаружилась вусмерть пьяная соседка и открытая конфорка. Перекрыли ей газ, пришли к нам, долго благодарили за бдительность..
Как-то я даже растерялась от такой хорошей работы служб..
В общем, приятно, что есать люди и службы, которые работают на совесть )
Старый 26.07.2010, 01:18
ответ для Paulinne , на сообщение « приятное про Ленгаз »
~Nati~
Небожитель

На кону вапще то очень много жизней, если рванет
40 минут, это ещё долго ехали, когда мы вызывали, минут через 10-15 приехали, тоже всех обошли.

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 01:21
ответ для Paulinne , на сообщение « приятное про Ленгаз »
SNEЖIK
Ветеран

Я весной меняла подводку между плитой и трубой. вызвала газовщика,из ленгаза, пришел сделал, заплатила по квитанции. через полчаса чую, пахнет. звоню в аварийку, приехали. аварийщик взял спичку поднес к месту стыка трубы и поводки, а там как полыхнет. Говорит-я вас сейчас отключу, вызывайте мастера из ленгаза, который делал, пусть переделывает. я звоню диспетчеру ленгаза, а она мне-только в понедельник(а была пятница), рабочий день у них кончился.. Ну словом мастер из аварийки все переделал, причем не взял денег вообще. отказался.
SNEЖIK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск