|
|
03.08.2010, 18:52
|
|
Хранитель
|
А куда бы накидать негативных отзывов про лагерь?
Ув. модератор, не переносите пока...   
накидают сайтов, уйду.В агентство звонили- из нас дураков же и сделали..  Оно понятно..Да и думаю отзыв мой сразу удалят с сайта....
Лагерь Альбатрос. Крым.
Дети пьют... сами себе предоставлены...
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:55
|
|
Хранитель
|
дети пьют...а чем плох лагерь? это лагерь их растил ? или эти и вне лагеря пьющие дети должны были перестать пить под присмотром воспитателей? пьющий ребенок-не отправляй в лагерь
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:57
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
дети пьют...а чем плох лагерь? это лагерь их растил ? или эти и вне лагеря пьющие дети должны были перестать пить под присмотром воспитателей? пьющий ребенок-не отправляй в лагерь 
|
А кто этим 12-16 летним подросткам продает? и Что они делают за территорией лагеря? И почему мой не пьющий-не курящий ребенок должен делать рядом с ними?
Где работа воспитателей, администрации?
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
А кто этим 12-16 летним подросткам продает? и Что они делают за территорией лагеря? И почему мой не пьющий-не курящий ребенок должен делать рядом с ними?
Где работа воспитателей, администрации?
|
А Вы не знали что такое лагерь когда ребенка отправляли? Вы думали они там Шопена слушают и Шекспира в подлиннике читают? кто продает -это вопрос к ним и их законам(вы отправили ребенку в другую страну,изучите их законы), почему они за территорией? потому что это не зона. А почему Ваш ребенок там-это Вы сами уж скажите
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:03
|
|
Наш человек
|
в любом лагере бывает кучка подростков, которым только дай волю - и они сами будут строить из себя крутых, курить, пить и других подначивать. так что это действительно дело администрации сделать так, что боялись пить в открытую самые "крутые", а остальным было чем заняться и без выпивки. когда я была в лагерях (давно это было, правда), выгнали парочку пьющих из лагеря и привет, остальная смена резко перестала строить из себя "взрослых"
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А Вы не знали что такое лагерь когда ребенка отправляли? Вы думали они там Шопена слушают и Шекспира в подлиннике читают? кто продает -это вопрос к ним и их законам(вы отправили ребенку в другую страну,изучите их законы), почему они за территорией? потому что это не зона. А почему Ваш ребенок там-это Вы сами уж скажите 
|
Я заплатила немалые деньги, и меня уверили, что за детьми полный надзор ( я когда в лагерь пионЭром ездила у нас не то что выпить, курить никто не курил..)
О каких законах идет речь? Поясните пож.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:07
|
|
Небожитель
|
в 16 лет,я бы только и делал что пил, потому что делать там больше нечего, ну разве что девки ещё.
автор не делайте посмешище .
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сумчатое
в любом лагере бывает кучка подростков, которым только дай волю - и они сами будут строить из себя крутых, курить, пить и других подначивать. так что это действительно дело администрации сделать так, что боялись пить в открытую самые "крутые", а остальным было чем заняться и без выпивки. когда я была в лагерях (давно это было, правда), выгнали парочку пьющих из лагеря и привет, остальная смена резко перестала строить из себя "взрослых"
|
Я думаю топоча тут ногами, не добьюсь выдворения этих асоциальных элементов
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|