| |
|
03.08.2010, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Смайл или раасказ о том. как я подарила мужу "незабываемые" впечатления
В феврале у мужа был очередной день рождения и я долго думала, что ему подарить. Наткнулась на Смайл - впечатление в подарок, и решила - вот оно!
Муж очень долго не думал и из всех предложенных впечатлений выбрал гидроцикл. Очень мучительно ожидал лета, чтобы покататься.
Наконец, активировал свою карту и стал ждать день Х
Мы приехали в назначенный день на Каменный остров и стали звонить указанному контактному лицу. Сначала Роман долго не брал трубку, потом все-таки ответил и сообщил нам, что он сейчас на Вуоксе. И если мы хотим гидроцикл, то можем подъехать 
Естественно, мы сразу же связались со Смайлом. сообщили о таком недоразумении. Нам обещали разобраться и позвонить.
Дело было в субботу, в воскресенье в ночи я уже писала письмо Смайлу. Весь понедельник мы ждали ответ, так и не дождались и под конец рабочего дня я стала уже сама звонить. Мне снова пообещали разобраться и связаться со мной. После еще нескольких моих звонков мне все-таки сообщили, что мой муж может выбрать любое другое впечатление. Но, после такого выяснения отношений, конечно, ему уже ничего не было нужно и я попросила вернуть мне деньги. мне опять пообещали разобраться и перезвонить.
На следующий день от них снова ни ответа-ни привета. Тогда уже позвонил муж и пригрозил Смайлу судом. через три минуты после его звонка позвонили мне и сказали, что я могу подъехать в любой рабочий день к ним в офис, предварительно позвонив, и забрать деньги.
Когда у меня появилась возможность оставить дома ребенка. я им позвонила. снова выслушала, что без чека они не смогут вернуть деньги. я им снова напомнила про Закон о защите прав потребителя. И только после этого я смогла забрать свои несчастные деньги.
Я все понимаю, человеческий фактор и т.д и т.п. Но элементарно - перед нами никто ни разу не извинился. перезванивать нам никто и не планировал, и мало того - при каждом моем звонке мне настойчиво предлагали воспользовтаься другим впечатлением.
Хотела как лучше, получилось - как всегда((((
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Фу, как не хорошо получилось! Спасибо за предостережение!
Подобные услуги сейчас очень популярны. Я сама обращалась в подобную компанию за подарком для мужа, но у нас, ТТТ, всё прошло гладко!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Фу, как не хорошо получилось! Спасибо за предостережение!
Подобные услуги сейчас очень популярны. Я сама обращалась в подобную компанию за подарком для мужа, но у нас, ТТТ, всё прошло гладко!
|
Так в том-то и дело, я уверена, что и Смайл работает неплохо, просто нам не повезло. Но очень неприятно их отношение к нам как к клиентам.
Как минимум, они должны были извиниться. Ну и уж в идеале сделать так, чтобы я не выклянчивала свои деньги обратно
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:18
|
|
|
Старожил
|
обидно
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Ничего себе сервис! Незабываемое впечатление.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
да уж - сервис по русски
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
а мы подружке тоже от Смайла дарили. из 10 всяких впечатлений ею был выбран полет на параплане. дари ли в декабре, летала в июне.
сначала на сайте Смайла зарегистрировали карту и выбрали впечатление. а потом уже все орг.вопросы решали с аэродромом. так что я думаю сам Смайл тут ни при чем, ну или не совсем при чем. похоже,что у вас был косяк именно с компанией, кот. оагнизовывала катание на гидроцикле. а Смайл виноват в том, что выбрал некачественного поставщика услуг.
на всякий случай - я не из Смайла
вам очень сочувствую - так испортить подарок! .....
Цитировать ·
|
03.08.2010, 21:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Carrie Preston
сам Смайл тут ни при чем, ну или не совсем при чем. похоже,что у вас был косяк именно с компанией, кот. оагнизовывала катание на гидроцикле. а Смайл виноват в том, что выбрал некачественного поставщика услуг.
|
Был бы не при чём, так при первом звонке сказали бы: "Извините, простите, партнеры подвели, подъезжайте за денюжкой в ближайшие рабочие часы".  А так по отношению видно, что контора с гнильцой, и, наверняка, знали заранее о проблеме с квадрооргом.
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALS
А так по отношению видно, что контора с гнильцой, и, наверняка, знали заранее о проблеме с квадрооргом. 
|
Ой как вы правы, вы бы знали)))
Моя сестра двоюродная работает в компании, которая организовывает (беспристрастно утверждаю - куда более профессионально) подобные услуги.
Они открылись довольно давно, идея была не уникальной, т.к. на западе всегда на шаг впереди, но в России они были первопроходцами, при этом организовано все не просто как подарочный сертификат, а именно как подарок-сюрприз, ну, не суть, рекламой заниматься не буду!
В один прекрасный день появились Смайлы, просто «скопировали» все идеи и наработки, найденные с потом и кровью, и зажили себе припеваючи. Теперь таких фирм расплодилось неимоверное количество, которые тырят друг у друга, и выплывать среди всего этого сложно, т.к. репутацию такие «горе-организаторы незабываемых впечатлений» портят не только себе: недоверие будет и ко всем похожим фирмам
Попадет мне за этот пост от сестры, ну да ладно! Заступитесь, если что?
|
04.08.2010, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
В феврале у мужа был очередной день рождения и я долго думала, что ему подарить. Наткнулась на Смайл - впечатление в подарок, и решила - вот оно!
Муж очень долго не думал и из всех предложенных впечатлений выбрал гидроцикл. Очень мучительно ожидал лета, чтобы покататься.
Наконец, активировал свою карту и стал ждать день Х
Мы приехали в назначенный день на Каменный остров и стали звонить указанному контактному лицу. Сначала Роман долго не брал трубку, потом все-таки ответил и сообщил нам, что он сейчас на Вуоксе. И если мы хотим гидроцикл, то можем подъехать 
Естественно, мы сразу же связались со Смайлом. сообщили о таком недоразумении. Нам обещали разобраться и позвонить.
Дело было в субботу, в воскресенье в ночи я уже писала письмо Смайлу. Весь понедельник мы ждали ответ, так и не дождались и под конец рабочего дня я стала уже сама звонить. Мне снова пообещали разобраться и связаться со мной. После еще нескольких моих звонков мне все-таки сообщили, что мой муж может выбрать любое другое впечатление. Но, после такого выяснения отношений, конечно, ему уже ничего не было нужно и я попросила вернуть мне деньги. мне опять пообещали разобраться и перезвонить.
На следующий день от них снова ни ответа-ни привета. Тогда уже позвонил муж и пригрозил Смайлу судом. через три минуты после его звонка позвонили мне и сказали, что я могу подъехать в любой рабочий день к ним в офис, предварительно позвонив, и забрать деньги.
Когда у меня появилась возможность оставить дома ребенка. я им позвонила. снова выслушала, что без чека они не смогут вернуть деньги. я им снова напомнила про Закон о защите прав потребителя. И только после этого я смогла забрать свои несчастные деньги.
Я все понимаю, человеческий фактор и т.д и т.п. Но элементарно - перед нами никто ни разу не извинился. перезванивать нам никто и не планировал, и мало того - при каждом моем звонке мне настойчиво предлагали воспользовтаься другим впечатлением.
Хотела как лучше, получилось - как всегда((((
|
Надо быть проще........
Это еще раз говорит о том,что многие женщины точно не знают интересов и хобби своих мужей.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|