| |
|
24.04.2009, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Посоветуйте грамотного невролога и ортопеда на Авангардной.
Мой старый топ подняла девушка с криком души. Поэтому выношу ее пост на первую.
Цитата:
Сообщение от moan
А можно мое предупреждение???
КАГАТКИНА - врач-невролог, ведущая прием в поликлинике при ДГБ№1 Врач-убийца!
Честно говоря, ооооччень не хочу заниматься руганью, все силы сейчас уходят на малыша, да и нет никакого желания вспоминать, поднимать историю своей самой большой трагедии . Но вот уже второй раз столкнулась с тем, что история повторяется и с другими детьми.
Это не ругань, а предупреждение, слабая попытка сделать хоть что-то при отсутствии возможностей, идущее прямо из разбитого горем материнского сердца желание остановить возможную катастрофу с детьми
Я уже давно написала все в "списке отличившихся"
Теперь вот получается так, что я все-таки должна как-то предупредить возможную ситуацию у других.За последние месяцы общалась с двумя матерями, которые столкнулись именно с такой же игрой этого "врача". А сколько таких... Самое ужасное, что она продолжает свою "политику" уже после смертельного случая, осознанно, зная последствия, уже после того скандала, который случился в больнице, когда мы с малышом там оказались в реанимации, полуживые с ужасными прогнозами после ее "лечения". Ей, кажется, все равно. Если бы были силы и время (все уходит на вытаскивание ребенка из катастрофы) пошла бы в прокуратуру.
Мой ребенок пережил клиническую смерть и полгода диких судорог, после приема и "лечения" у "невропатолога высшей категории" Кагаткиной и ее категорического предписания препарата Кортексин
Игра на приеме у нее следующая (мой случай и два еще совпадают как близнецы-братья). Рассказываю:
К ней пришли на узи шеи (кстати, ее снимок не могут прочитать спецы)
Прием велся всего минут десять
Вела себя со мной как, простите за грубое слово, с шалавой, грубо, жестко, не давая опомнится, запугивала ужасными последствиями, не давала слова вставить и быстро выпроводила, не дав очухаться. Поставила нам абсурдный диагноз "атрофия зрительного нерва", хоть глазное дно не смотрела, не ее специальность, грозила ДЦП и прочим
Сильно запугивала, очень сильно
Я взрослая интеллигентная женщина от такого обращения попала в сильный шок и понеслась "спасать" ребенка по ее предписаниям. Спасать здорового, хоть и слабого. Полная ужаса от обещанных ею последствий моего возможного бездействия.
В категорической форме прописала лекарство - сильнейший психостимулятор Кортексин, который моему малышу был очевидно противопоказан
На третьем уколе малыш скончался прямо у меня на руках
Полгода тяжелейших судорог
Бог милостив
ТТТ
В полтора года не сидит, не ползает... еле держит голову после пережитого
Помогают не препараты, а руки специалистов
Насколько я узнала, у нее договор с фармакологическими кампаниями на прописание препаратов за премии
Она пользуется страхом матерей и неумением давать отпор "врачу"
Пользуется именно с теми, кто пришел на УЗИ и за кого формально не отвечает
Отработанный прием у г-жи Кагаткиной
Кагаткина -врач, обернувшийся на поверку врагом
Еще раз прошу прощения за сильный эмоциональный коммент, но после беседы с последней мамой, бывшей у нее на УЗИ шеи с месяц назад поняла, что надо сделать хоть что-то
Спасибо
|
Последний раз редактировалось ~Svetik~; 19.08.2010 в 00:20.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:39
|
|
|
Ветеран
|
Мы посещали ортопеда - Пеева Елена...а вот отчество не вспомню, но фамилию помню точно. Записываетесь к ней в платной регистратуре, приходите минут за 10, но вам там скажут, для оформления карточки и оплаты - а потом на прием к врачу...она и УЗИ делает и смотрит сама.Очень приятная молодая женщина. Нам понравилась.
А невропатолога нам посоветовал педиатр с роддома - Скоромец (вот тут уже ни имени, ни отчества не помню). Записаться к ней очень проблематично, да и цена за консультацию выше, чем у др. специалистов. Она тоже делает сразу УЗИ при осмотре малыша. Послед. раз были у нее давно, так что про то, как она сейчас принимает сказать не смогу, но она нам в свое время очень помогла.
Надеюсь, что вам поможет моя информация.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 19:43
|
|
|
Небожитель
|
ортопед Пеева, невролог Щугарева. Вы оставьте заявку у них на сайте, они позвонят
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Не знала, что у них есть сайт! Адреском не кинетесь?  Подскажите пожалуйста вобще как сама больница называется?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
Спасибулички вам, Амаранточка!!!  
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вот еще вопрос. Меня педиатр ругала, что собираюсь к другому неврологу, вроде того, что вести ребенка должен только один, чтоб он занл ребенка с рождения и все в таком духе. Объясните мне темной, если я в 6 месяцев явлюсь к новому неврологу, она не достаточно правильно осмотрит моего ребенка, по причине, что мы первый раз или как?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:46
|
|
|
Элита
|
ортопед Пеева
невролог Скоромец, но к ней наверно даже не записаться через регистратуру, мы ходили по личной договоренности, при чем сидели в очереди почти 4 часа, все были как я поняла по личной договоренности, она реально там лучшая
но я бы посоветовала пойти к Корень (она правда на Дуднича) или к Пальчику, он в Скандинавии принимает, еще в 16 р/д
правда в скандинавии у него прием 2100р
у Скоромец 1000р
я была у всех трех, в принципе профессионалы все три, у Скоромец не понравилось что столько ждать надо,
а так почитайте здесь много отзывов
Про Щугареву неоднозначные отзывы
в личку могу дать тел Скоромец и Корень
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:01
|
|
|
Небожитель
|
Я про Скоромец читала много неоднозначного. Последнюю цену я уже слышала 3000. А вот про Корень только хорошее пишут.
Я как раз считаю, что мнение разных врачей важно
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~
Девочки, а вот еще вопрос. Меня педиатр ругала, что собираюсь к другому неврологу, вроде того, что вести ребенка должен только один, чтоб он занл ребенка с рождения и все в таком духе. Объясните мне темной, если я в 6 месяцев явлюсь к новому неврологу, она не достаточно правильно осмотрит моего ребенка, по причине, что мы первый раз или как? 
|
бред (ИМХО) можно подумать невролог помнит вас
со старшим сыном ходила все время к одному неврологу, к Кагаткиной в ДГБ1 на Авангардной, мне ее посоветовали как супер врача, было это 7 лет назад, ЛВ не было да и знакомых особо с маленькими детьми тоже не было, спросить не у кого было.
так я все и ходила к ней, не меняла, а в 2 года попали на прием к Строгоновой, вообщем на первом же приеме она увидела кучу проблем которые Кагаткина за 2 года не увидела!
С дочей была у трех расхваленых здесь невропатологов (фамилии написала выше) и еще у невропатолога из нашей поликлиники, (мы в 39й Ольга Сергеевна (фамилию не помню))
вообщем теперь знаю каждого кто что из себя представляет.
Нам Ольга Сергеевна назначила 15 уколов актовегина, но у меня были сомнения насчет а надо ли, Пальчик и Скоромец мои сомнения развеяли, не надо, и объяснили почему, а О.С. наверно хотела перестраховаться.
если в чем то сомневаетесь лучше сходить к нескольким грамотным врачам и послушать их мнение,
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|