Почему, из каких таких (неведомых мне) соображений люди выходят на общественные пляжи в нижнем белье?

Причем не старики, что еще можно как-то понять, а молодые?!

Третий год наблюдаю на дачном пляже у озера семью: папа-мама-ребенок-бабушка, все в труселях!

Причем мама-папа молодые – до 30, мама далеко до 30. Ну ладно бабушка, ну фиг с ним, с папой, про ребенка ваще молчу, но молодая симпатичная женщина, с хорошей, кстати, фигурой, в застиранном-залатанном, когда-то, видимо, белом лифоне (по-другому это назвать невозможно) и застиранных же трусах – обычно светлого колерчику, но как-то и темно-синие (а-ля физкультурные) были…

Пляж в Ушково, большая компания на нескольких машинах, шашлыки-мангалы, огурцы-помидоры, надувные матрасы и животные… Три (!) девы из 6-7 – в белье!

Белье, правда, приличное (издали

), комплектное, кружаффчатое

– не хбшка. Но за купальник не сойдет и сослепу в темноте (мужчины, к слову, все в плавках были).
Примеры можно приводить долго.
Я, разумеется, допускаю, что кто-то в жаркий летний день мог оказаться на озере-заливе километров за 100 от города совершенннннно случайно

и, не в силах бороться с искушением, заголился чем бог дал.

Но количество желающих продемонстрировать исподнее явно не укладывается в рамки погрешности (или тут появляются неучтенные причины?).

А может, это модный тренд такой, а
мужики-то и не знают я не в курске?

В обчем, недоумеваю я.

Даже топик сваяла (не морализаторства ради, но флуда для

)