| |
|
19.08.2010, 22:59
|
|
|
Участник
|
Студия "Талия" на Коменде - кто посещал?какие мнения?
Девочки, хочу узнать: на Комендантской площади рядом с тц Променад открылась "студия снижения веса" "Талия". Я заходила узнать, что у них и как. Обещают улучшение тонуса мышц, растяжку, лимфодренаж, повышение подвижности суставов без нагрузки на сердце и позвоночник, ну и похудение. Меня не столько похудеть, сколько все остальное интересует. Говорят,типа это разработано для спортсменов, их реабилитации после травм и тп. Выглядит это так: вибрирующий валик, большой, на нем(ну, с его помощью, типа, ноги на него кладете и растягиваете заднюю поверхность бедра и тд) выполняются упражнения. Курс - 10-15 занятий по полтора часа, тренер дает комплекс, ты его делаешь. Цена вопроса - 6500 за 10 занятий, 7500 за 15. Повторять не чаще чем раз в полгода, хорошо перед фитнесом, так сказать, для подготовки, тогда одного курса может вообще хватить на годы, - ну или вместо фитнеса.
Вот думаю, не знаю, стоит ли пробовать...может, кто ходил - поделитесь впечатлениями.
Искала, нет ли сообщений на форуме об этой студии - не нашла, если слепая и не первую тему завожу - извините.
Цитировать ·
|
21.08.2010, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже присматриваюсь. Звучит заманчиво, но полтора часа мну напряжно..
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 20:35
|
|
|
Участник
|
Вот и я смотрю - пережить 10 занятий по полтора часа можно, хотя, согласна, весьма напряжно... Да и,вообще-то, дороговато - я за эти деньги 3 с половиной месяца в своей школе танцев отзанимаюсь или абонемент в фитнесклуб на год куплю... И как-то не уверена, что это работает так, как обещают - а платить за обычный фитнес, только по полтора часа и с вибрирующим валиком, как-то не хочется...
Цитировать ·
|
23.08.2010, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
Скажите, пожалуйста, школа танцев тоже в районе Комендантского?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 19:18
|
|
|
Участник
|
Да, я хожу в Джем в Променаде на латину к Ане - она отличный тренер, я занималась раньше, с другим тренером, около года, и мне не нравилось - практически ничего не повторить, давал сложные движения, не старался поставить технику и тп., в общем, ничему не научилась, сплошное разочарование(( А вот Аня - совсем другое дело, заниматься у нее - одно удовольствие, она умница и отлично объясняет. Если хотите, скину ссылку на группу вконтакте, там есть видео с отчетников - те, кто ходит в студию, 2 раза в год выступают в отчетных концертах (по желанию, естественно) - есть видео, фото и тп...кстати, у них вроде бы сейчас акция - пробное занятие бесплатно (или 150р - не помню, честно, это надо на сайте уточнять)- можно придти посмотреть, направлений много, правда, сейчас не все открыты - не все тренеры вышли из отпусков и тп
Цитировать ·
|
25.08.2010, 22:20
|
|
|
Участник
|
Вот была вчера - у них следующая неделя - открытые занятия, бесплатно. Расписание в студии можно взять, или у меня тоже есть, могу сообщить, когда будет то или иное направление, все переписывать ленюсь. А без акции пробное занятие - 150р
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Буду благодарна за ссылку
|