Беременные на пляже! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 17:48   #1
mama_olja
Участник

Беременные на пляже!

Расскажите, кто-нибудь ездил на отдых на сроке (с 6 до 7 мес. беременности).
Муж переживает, как ты с такой пузей будешь жару переносить, как до пляжа будешь ходить. Ты вообще наверное первая в мире женщина, которая будет загорать на пляже с таким огромным животом.

Поделитесь опытом, впечатлениями!
Вообще планируем в Кучугуры на июнь с двумя детьми: 2 года и 4 года.
mama_olja is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 18:02
ответ для mama_olja , на сообщение « Беременные на пляже! »
genya75
Ветеран

Я на 7 месяце отдыхала на Кипре с одна с годовалым ребенком. Открытым солнцем старалась не злоупотреблять, пользовалась солнце защитным кремом, а когда шла до моря накрывала животик парэо. А вечером когда солнце уже не сильно печет выставляла пузико минут на 10 для получения витамина Д Вообщем отдых удался, а у малышки после рождения, не было рахита.

genya75 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 18:12
ответ для genya75 , на сообщение « Я на 7 месяце отдыхала на Кипре с одна... »
mama_olja
Участник

genya75
А у вас большой пуз был? У меня каждый раз большие пузы, акушеры в роддоме каждый раз спрашивают "сколько плодов", хотя может это они у всех при поступлении спрашивают. 8)
Старый 17.04.2010, 18:30
Смушка
Наш человек

Я с дочкой в Испании отдыхала в свои 6 месяцев. Ничего, и на пляже животом вверх валялась, и на машинке по окрестностям ездили, и ножками по вечерам много ходили.
Результат: дочка смуглая родилась, решила поди, что родится в теплых солнечных краях и начала активно меланин вырабатывать. Сейчас представляет собой эдакую смуглую испанистую красотку со светло-зелеными глазами.
Я сама через две недели в Грецию собираюсь ехать, в 30-31 неделю. Хочется еще одного загорелого малыша заиметь!
Старый 17.04.2010, 19:11
mas_ds
Элита

никогда в жизни не соберусь будучи беременной на пляж...тем более за границу......беременность такая штука не предсказуемая......то все ок.... то,тьфу тьфу угроза......тем более смена климата,еды и т.д.
mas_ds is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 19:34
ответ для mas_ds , на сообщение « никогда в жизни не соберусь будучи... »
mama_olja
Участник

Ну угроза мне не страшна... Генипрал и магнум B6 всегда реанимирует!
А вот "отравления"... это да... страшно.
Старый 18.04.2010, 11:31   #7
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_olja Посмотреть сообщение
Ну угроза мне не страшна... Генипрал и магнум B6 всегда реанимирует!
А вот "отравления"... это да... страшно.
Шесть раз до этого отдыхали в Греции, и еще ни разу никто из членов семьи не отравился! А вот в Турцию или Египет я бы беременная точно не поехала, опять же из этих соображений.
Ну и уровень медицины в стране большую роль играет. Греческим врачам я как то больше доверяю нежели египетским.
Старый 18.04.2010, 11:34
ответ для mas_ds , на сообщение « никогда в жизни не соберусь будучи... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
никогда в жизни не соберусь будучи беременной на пляж...тем более за границу......беременность такая штука не предсказуемая......то все ок.... то,тьфу тьфу угроза......тем более смена климата,еды и т.д.
Эх!... Я вот думаю, что ежедневно ездить на работу по нашим пробкам или стоять в набитых вагонам метро и маршрутках куда более опасно для беременной, нежели два перелета на море и последующий релакс на берегу.
Да собирается автор топика (и я в том числе) ехать на море в мае-июне, когда резкой перемены климата еще нет. Вот из зимы - в лето, это да!... Страшновато...
Старый 18.04.2010, 11:39
Маринусик
Элита

Я ездила в Турцию в мае на 7 мес., правда, на смуглости это вообще не отразилось ))) Все было отлично! Жары особой не было. Отравлений не было. Животик был небольшой. Загорала в основном в слитном купальнике, купалась, на экскурсию на яхте съездили и даже пару раз с горки съехала )))))))
Все зависит именно от вашего состояния и настроя. Если нет никаких угроз и страхов, то почему бы и нет...
Маринусик is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 19:04
ответ для Маринусик , на сообщение « Я ездила в Турцию в мае на 7 мес.,... »
A-Lenka
Ветеран

Я отдыхала в Сочи на сроке 6-7 месяцев (ближе к 7). Отдыхала как нормальный человек. На беременности не зацикливалась. Больше переживали родители подруги, к которым мы на хвост прыгнули, наверное боялись, что со мной нянчиться придется В общем наотдыхалась, накупалась, много ходила и даже в горку, много спала. Если врач отпускает, то отдых на пользу!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск