Вчера с подругой и двумя колясками укрылись от сильнего ливня под козырьком магазина. В колясках дети почти годовалые. Но курильщиков это ничуть не смутило, они подолжили потакать своей вредной привычке...то есть не продолжили начатую сигарету, когда мы пришли, а закурили новую...в ограниченном постранстве, где укрылось человек 10, из них двое детей и некуда деться. Когда я попыталась спросить у женщины, курит ли она при своих детях или внуках, на нас вылилась масса негатива "че вы ко мне прицепились, все курят и я курю, у вас наверное нет секса, вот вы ко мне и прицепились"

Вобщем мы думали инцидент исчерпан, но нет, пришла девушка и тоже задымила...Мы с подругой вынуждены были уйти с колясками под дождь, так как лучше промокнуть, чем заставлять детей дышать этой дрянью...
Дорогие курильщики, почему из-за вашей вредной привычки должны страдать другие люди и дети? Неужели нельзя потерпеть 10 минут? Убило искреннее возмущение этой женщины, она даже не поняла, что не права, это мы тут со своими колясками ограничиваем ее свободу...
Хотя может это я не права?