БАНТЫ на 1 сентября - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 12:30   #1
ТИША
Хранитель

БАНТЫ на 1 сентября

С формой вроде разобрались. А вот как быть с бантами? кто где покупал? Дома есть обычные ленточки, но , боюсь, у других будут "на полголовы" - дочка обидится. Вообщем, где найти это "безобразине"?
Старый 23.07.2010, 12:35
ответ для ТИША , на сообщение « БАНТЫ на 1 сентября »
Маргари
Ветеран

Вот-вот, ходила я ходила, и все не то... тоже хотела побольше, пооригинальнее что-то...и случайно два увидела в ДМ, мне сразу понравились, я их схватила и теперь довольна. Они из сетки крапинками белыми и не из ленты а как бы облачком.
Маргари is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:46
kato
Мега-элита

А я сама сделала для дочки и ее подружки...потому как в магазине ничего не нашла...

kato is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:52
Надя
Элита

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
С формой вроде разобрались. А вот как быть с бантами? кто где покупал? Дома есть обычные ленточки, но , боюсь, у других будут "на полголовы" - дочка обидится. Вообщем, где найти это "безобразине"?
Зачем на пол головы то ... оно же ужасно смотрится ... сейчас есть вполне приличные и красивые украшения для волос котороые не делают из девочки змея горыныча)))
Старый 23.07.2010, 13:02
Васюша
Старожил

Я дочке покупала год назад очень красивые банты в Лукоморье, там был самый большой выбор и самые шикарные банты на любой вкус !!!! Еще много бантов в Детском мире.
Первый раз в первый класс - банты должны быть очень-очень красивы и большииииеее !!! Но на вкус и цвет, как говорится...
Старый 23.07.2010, 14:20
ответ для Надя , на сообщение « Зачем на пол головы то ... оно же... »
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
Зачем на пол головы то ... оно же ужасно смотрится ... сейчас есть вполне приличные и красивые украшения для волос котороые не делают из девочки змея горыныча)))
Уже не первый раз читаю ваши излишне категоричные постов по поводу ужасающего внешнего вида современных девочек

2ТС по теме: я перед началом учебного года (прошлого и позапрошлого) видела в ОКее, и своей покупала. По сути, это резинка с пышным окаймлением, при накручивании на волосы выглядит, как завязанный бант. Были как достаточно крупные, так и поменьше объемом. Смотрелось очень симпатично Удачи
Старый 23.07.2010, 14:29   #7
Надя
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Уже не первый раз читаю ваши излишне категоричные постов по поводу ужасающего внешнего вида современных девочек

2ТС по теме: я перед началом учебного года (прошлого и позапрошлого) видела в ОКее, и своей покупала. По сути, это резинка с пышным окаймлением, при накручивании на волосы выглядит, как завязанный бант. Были как достаточно крупные, так и поменьше объемом. Смотрелось очень симпатично Удачи
Ну так как я регулярно вожу сына в началку и забираю то вижу много девочек и мальчиков а также этих девочек видит мой сын ))) вот kato предложила очень приятные бантики и они будут и праздничными и в тоже время органично впишутся в прическу и будет красиво а не просто отдельно девочка и отдельно банты)) Не знаю почему вы так остро на это реагируете то ли носите банты огромные то ли давно небыли на линейках в школе)
Старый 23.07.2010, 14:32
Надя
Элита

ТИША не спешите с выбором после 10 августа кучи бантов будут как в сетевых магазинах так и в специализированных ... ну и на школьных и прочих базарах)) Сейчас очень большой выбор бантов перед началом учебного года)
Надя is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 14:33
clipstips
Активный участник

У всех вкусы разные, конечно, но нас учителя просили воздержаться от огромных бантов и букетов. По теме: в прошлом году купили банты в Лукоморье был неплохой выбор.
clipstips is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 15:09
ответ для clipstips , на сообщение « У всех вкусы разные, конечно, но нас... »
Шалфей
Мега-элита

Как вариант, можно не обязательно завяязывающиеся банты. Бывают красивые обручи и заколки с белыми бантами или цветами. Нам это было особенно актуально, так как у дочки стрижка
Шалфей is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск