целую неделю скачет температура - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 12:44   #1
Vitaminachka
Старожил

целую неделю скачет температура

Началось все неделю назад. Укладывала ребенка спать температуры не было, по крайней мере ощутимой. Когда проснулся есть через 2 часа, был горячий 39,5. Вызвали скорую, поставила свечку эффералган. Температура упала до 37, врач скорой послушал, сказал все чисто, тоже самое сказал наутро дежурный педиатр. 2 дня темперутуры не было, третий день опять скачет до 39,5. Вчера поставила на ночь нурофен, температура быстро спала, но когда ночью забала его к себе, он был сильно прохладный, холодные ручки и ножки. К утру опять поднялась 38,9( Поставила свечку, через час 35,2((((((((( Никаких симптомов вроде кашля или соплей нет. Идут зубы, но которые идут вышли уже почти на половину, новых откровенно набухших не вижу. Сегодня опять вызвала врача. Может, кто сталкивался с подобным, в чем может быть причина, на что обратить внимание? Всем заранее большое спасибо.

Каждый человек так или иначе умен, вопрос только в том, так или иначе...
Vitaminachka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 13:43
ответ для Vitaminachka , на сообщение « целую неделю скачет температура »
пингу - шоу
Элита

У нас тоже самое с понедельника...скачет температура... у сына режется пятерка связывала с этим, но теперь что то сомневаюсь, сейчас была врач назначила антибиотики на 5 дней. Вот сижу и думаю покупать или подождать немного... Может и у Вас и у нас зубы ?
пингу - шоу is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 13:50
Mamyr
Небожитель

Сдайте прежде всего анализы
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 13:51
ksenkuz
Ветеран

Я бы в такой ситуации срочно сдала анализ крови и анализ мочи. все-таки неделя скачков температуры-не есть гуд.
ksenkuz is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 13:53
ответ для Mamyr , на сообщение « Сдайте прежде всего анализы »
пингу - шоу
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Сдайте прежде всего анализы
Да, мы завтра идем сдавать кровь и мочу...
Старый 30.09.2010, 14:24
ответ для ksenkuz , на сообщение « Я бы в такой ситуации срочно сдала... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение
Я бы в такой ситуации срочно сдала анализ крови и анализ мочи. все-таки неделя скачков температуры-не есть гуд.
Сегодня попрошу направления на анализы. В принципе, температура не скачет сама, она поднимается, мы свечками снимаем, только она опускается до 35-35,5 это тоже не очень хорошо.

Старый 30.09.2010, 14:26
ответ для пингу - шоу , на сообщение « У нас тоже самое с... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от палтус Посмотреть сообщение
У нас тоже самое с понедельника...скачет температура... у сына режется пятерка связывала с этим, но теперь что то сомневаюсь, сейчас была врач назначила антибиотики на 5 дней. Вот сижу и думаю покупать или подождать немного... Может и у Вас и у нас зубы ?
Антибиотики всвязи с чем? без анализов? я думаю, пока анализы не сдадим, никаких антибиотиков. Честно говоря, валю на зубы, один раз было похожее, 3 дня держалась температура. Только вот в этот раз как-то долго...

Старый 30.09.2010, 14:35   #8
пингу - шоу
Элита

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Антибиотики всвязи с чем? без анализов? я думаю, пока анализы не сдадим, никаких антибиотиков. Честно говоря, валю на зубы, один раз было похожее, 3 дня держалась температура. Только вот в этот раз как-то долго...
Согласна , а с зубами у нас тоже давно было и тоже 1-2 дня, а сейчас действительно затянулось, но и зуб еще не проклюнулся. В прошлый раз через 2 дня после температуры прорвалась макушка зуба, а сейчас никак не выходит. Были во вторник у стоматолога в Дункане, врач сказал что температура может скакать пока десна не прорвется. и сказал что бывают тяжолые случаи когда они даже делают надрез в десне, но это не про нас, сказал прийти через 3-4 дня показаться. поэтому конечно с антибиотиками подожду, а анализы идем завтра сдавать, направление нам сразу дали.
Старый 30.09.2010, 14:39
Vitaminachka
Старожил

Подпишитесь на темку, держите нас в курсе пожалуйста. Постараюсь сегодня к стоматологу попасть.
Старый 30.09.2010, 15:36
ksenkuz
Ветеран

У моей дочки была совершенно кошмарная история в полтора года-температура 40 держалась три дня, сбивалась жаропонижающими до 38,5. Это были праздники, поэтому анализы экстренно сдали в частной клинике, работающей без выходных. Результаты анализов были вполне приличными, и дежурные педиатры с их антибиотиками "на всякий случай" были посланы в сад. Были у стоматолога-одновременно прорезывались четыре четверки. Скорее всего, на ослабленный в результате прорезывания зубов иммунитет мы поймали атомный вирус. Нам повезло-из этой истории мы вылезли без последствий,в том числе и потому, что дочка-молодец-много пила, больше литра в сутки.
ksenkuz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск