Как поздравить бабушку? Накидайте идей. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 02:01   #1
Nikol`
Элита

Как поздравить бабушку? Накидайте идей.

Очень хочется сделать приятное нашей бабушке, у которой через полтора месяца юбилей. Думаю, как бы "нам" ее поздравить.
Конечно дочка и сама сообразит сказать поздравляю и зацеловать во все места, но хочется как-то поразить любимую бабушку в самое сердце.
Дочке сечас 2,7.
Сделать что-то своимим руками - это пока все-таки больше мое творчество.
Думаю, а не разучить ли нам какой-нибудь стишок, тем более мы это любим. Но ничего "поздравительного" в голову не приходит.

Посоветуйте, что может подойти к нашему случаю.
Или не стишок, а другую симпатичную идейку...
Nikol` is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 02:04
ответ для Nikol` , на сообщение « Как поздравить бабушку? Накидайте идей. »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
Очень хочется сделать приятное нашей бабушке, у которой через полтора месяца юбилей. Думаю, как бы "нам" ее поздравить.
Конечно дочка и сама сообразит сказать поздравляю и зацеловать во все места, но хочется как-то поразить любимую бабушку в самое сердце.
Дочке сечас 2,7.
Сделать что-то своимим руками - это пока все-таки больше мое творчество.
Думаю, а не разучить ли нам какой-нибудь стишок, тем более мы это любим. Но ничего "поздравительного" в голову не приходит.

Посоветуйте, что может подойти к нашему случаю.
Или не стишок, а другую симпатичную идейку...
Может, вам частично подойдет мой вариант. У моей бабушки (дочкиной прабабушки, соответственно) был юбилей. Дочке к тому моменту было полгода. Бабушка наша живет неблизко, другой регион. Мы к ней ездим, конечно, но чаще нескольких раз в год видеться не получается. Вот на ее юбилей мы делали фотокнигу, куда собрали лучшие фото моей дочки, пару наших с мужем фото, книгу посвятили бабушке, а чем, собственно, гласила надпись на титульной странице. Бабушка была в восторге.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 02:10
Кин-дза-дза!
Космонавт

Возьмите лист ватмана, карандашем начертите слово ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть ребенок обмакнет руки в краску и обрисует отпечатками ладошек буквы. Вполне по силам, кмк.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 02:24
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Может, вам частично подойдет мой... »
Nikol`
Элита

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Может, вам частично подойдет мой вариант. У моей бабушки (дочкиной прабабушки, соответственно) был юбилей. Дочке к тому моменту было полгода. Бабушка наша живет неблизко, другой регион. Мы к ней ездим, конечно, но чаще нескольких раз в год видеться не получается. Вот на ее юбилей мы делали фотокнигу, куда собрали лучшие фото моей дочки, пару наших с мужем фото, книгу посвятили бабушке, а чем, собственно, гласила надпись на титульной странице. Бабушка была в восторге.
Фотокнигу я уже делаю. Это будет мой подарок. И там будет в основном бабушкина история. Живем мы рядом, внучку она видит несколько раз в неделю, фотки у нее тоже есть. За идею спасибо! Но фотками внучки нашу бабушку не удивишь, нам чего посложнее подавай типа художественной самодеятельности.
Старый 06.10.2010, 02:25   #5
Nikol`
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Возьмите лист ватмана, карандашем начертите слово ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть ребенок обмакнет руки в краску и обрисует отпечатками ладошек буквы. Вполне по силам, кмк.
Запишу в копилку идей.
Старый 06.10.2010, 10:39
Натали-Купчино
Мега-элита

Мы будем заказывать перекидной календарь, где на каждом месяце будет фото любимой внучки!
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 11:54
ЗЛюКи
Частый гость

Отпечатайте руки внучки краской на листе, затем сканируйте и закажите на кружку или футболку, можно даже на спине, как если бы она бабушку обняла.
ЗЛюКи is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск