|
|
02.10.2010, 12:17
|
|
Ветеран
|
лежим в больнице
мы еще совсем крохи. Вчера за ночь малюсенькая белая точечка превратилась в гнойник с гречку, через пару часов такими точками обсыпало весь пах. Нас положили в больницу, но вот незадача выходной, видимо у стафа тоже, так как нас никто не собирвется лечить. Девы в Питере все больницы так же работают(мы в Гатчине)?у нас вся зеленка смылась, а обработать не дают, так как надо посмотреть врачу который неизвестно когда будет!если все точки станут такими же, єто ужас. Посоветуйте что-нибудь, плиз!
|
02.10.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Устраивать скандал! И не стеснятся! Пусть думают, что вы-истеричка, но окажут помощь ребенку! В больнице всегда есть врач. Да во всех больницах так, сама не раз сталкивалась (я частенько в больницах лежу)
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:33
|
|
Частый гость
|
С утра субботы дежурный должен быть точно!!! Это к вечеру они уходят и на ночь не остаются (обычно)Устраивайте скандал и требуйте!
перевернулся с живота на спину в 2 месяца и 1 неделю,
перевернулся со спины на живот в 2 месяца и 3 недели.
теперь вот крутимся туда - сюда.
3 месяца - 6680 и 63 см.
3 месяца и 3 недели - 7400 и 65 см.
4 месяца и 3 недели - 8230 и 67 см.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:44
|
|
Активный участник
|
Сочувствую, я тоже с крохой лежала, нам тогда было 12 дней... только из РД и в больничку... тяжело... вспоминаю себя: усталость, анемия, швы болят... 
Держитесь!!! Сил Вам побольше!!!  
А на счет лечения, конечно же должен быть дежурный врач! Может не скандалить, а сначала попробовать объяснит мед. сестрам, что Вы только стали МАМОЙ, что сильно переживаете за кроху и Вы не находите себе места! Они же женщины и должны понимать!  А если не поможет, то истерить, а как еще?
Цитировать ·
|
02.10.2010, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darena
Устраивать скандал! И не стеснятся! Пусть думают, что вы-истеричка, но окажут помощь ребенку! В больнице всегда есть врач. Да во всех больницах так, сама не раз сталкивалась (я частенько в больницах лежу)
|
К сожаленияю в этой стране только так!Скандальте ,ругайтесь, а главное угрожате судами, телевидением, и постоянно напоминайте им бо ИНСТУКЦИИ, которую в данны момент это учреждение нарушает. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
да дежурный есть, медсестра позвонила, врач сказал приду когда смогу,так как он наблюдает только тяжело больных. Только я помню как вчера єта бяка выросла на глазах и ждать сил нет, осматриваю ее постоянно, чтобы ничего не вылезло. Кто придумал в выходные не лечить вообще не ясно. Положили вчера, а укол сделали только утром...я думала врач решит посмотреть динамику, так как она сказала может пройти само, чтобы антибиотики лишние не давать, но пришла суббота и ушли врачи.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darena
|
Цитата:
Сообщение от vik-boyarchuk
С утра субботы дежурный должен быть точно!!! Это к вечеру они уходят и на ночь не остаются (обычно)Устраивайте скандал и требуйте!
|
Цитата:
Сообщение от julivas
К сожаленияю в этой стране только так!Скандальте ,ругайтесь, а главное угрожате судами, телевидением, и постоянно напоминайте им бо ИНСТУКЦИИ, которую в данны момент это учреждение нарушает. Удачи!
|
+10000000000000000000000
Кричите! Топайте ногами! Звоните в страховую, которая указана в полисе! Звоните в Комитет по здравоохранению! Желательно, чтобы медсестры это слышали.
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люллёк
+10000000000000000000000
Кричите! Топайте ногами! Звоните в страховую, которая указана в полисе! Звоните в Комитет по здравоохранению! Желательно, чтобы медсестры это слышали.
|
проблема вся в том, что у них тоже суббота
Хотя можно перед постом сделать вид, что звонишь
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:10
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходите и требуйте!!!подругому никак,к сожалению
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люллёк
+10000000000000000000000
|
Полностью согласна!!! сама была один раз в такой ситуации, как только разоралась, сразу и врачи и медсестры прибежали, после этого до самой выписки мы были под пристальным контролем. (а так я тоже не могла найти в выходной день не то что деж. врача, но и медсестр с нашего отделения, пока бегала искала, наткнулась в коридоре на мед. сестру с соседнего отделения, попросила ее посмотреть ребенка, за одно и все высказала, так через 5 мин. все были в нашей палате, выглядела я конечно истеричкой, но только так получилось добиться конкретного лечения)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|