|
|
07.10.2010, 16:04
|
|
Элита
|
Что интересного для двухлетки, пригласите
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 16:09
|
|
Хранитель
|
Идите в Некарапузы, Барбарики и Трехлеточки (нам с 2 до 5), но свой вкус найдете что-то.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 18:03
|
|
Старожил
|
На экскурсиив 1,9 наверное еще совсем ранова-то  Попробуйте в ПодРОСТайку на спектакль сходить, ну и что-то совсем незатейливое, например, океанариум и так просто по музеям походить  Токи не начинайте с Эрмитажа  Зоологический будет самое то. И не забывайте про льготный день  Есть еще "Сказкин дом", но туда все же лучше после 2-х и сначала на "Лисичкины сказки". Эту программу проводит более опытная ведущая и сможет заинтересовать ребенка, если будет необходимость. Как-то мне показалось, что она более трепетно относится к процессу.
Есть некое относительно новое место - Smart студия, мы там не были, но народ поговаривает, что для малышей.
Последний раз редактировалось SPb.Katerina; 08.10.2010 в 09:54.
Причина: Добавление
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 22:07
|
|
Элита
|
Спасибо. В сказкин дом уже заказали билеты, в зоопарке о океанариуме были, ребенку нравится. Вот и думаю водить пока есть интерес
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Я с года и трех месяцев ребенка начала возить в театры... теперь мы на год старше.... Были на 16 спектаклях, она уже это дело ОБОжает...
Начали мы со "СМАРТ-СТУДИИ" и были на всех их спектаклях! Советую.. они по воскр. во Владимирском пассаже, билеты в любой театральной кассе можно купить... Там спектакли хорошо адаптированы даже для годовалых... дети участвуют в процессе, например , в "Колобке" каждому ребенку раздавали имитированный кусок теста (паралоновый) и они с бабкой его месили... потом колобок, когда убегал от кого-либо, всегда катился по ручкам зрителей... и т.д.
ну и "Сказкин дом"- это супер! думаю запросто годовалому можно идти- там есть что посмотреть...
Еще были в Большом Т.кукол, в марионеток, в "Бродячей собачке", в детской филармонии... всЁ нравится! но "Собачка", думаю, рановато вам еще... а так везде впринципе можно подобрать спектакль по возрасту, тем более лучше вас вашего ребенка никто не знает.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МисС-ка
Я с года и трех месяцев ребенка начала возить в театры... теперь мы на год старше.... Были на 16 спектаклях, она уже это дело ОБОжает...
Начали мы со "СМАРТ-СТУДИИ" и были на всех их спектаклях! Советую.. они по воскр. во Владимирском пассаже, билеты в любой театральной кассе можно купить... Там спектакли хорошо адаптированы даже для годовалых... дети участвуют в процессе, например , в "Колобке" каждому ребенку раздавали имитированный кусок теста (паралоновый) и они с бабкой его месили... потом колобок, когда убегал от кого-либо, всегда катился по ручкам зрителей... и т.д.
ну и "Сказкин дом"- это супер! думаю запросто годовалому можно идти- там есть что посмотреть...
Еще были в Большом Т.кукол, в марионеток, в "Бродячей собачке", в детской филармонии... всЁ нравится! но "Собачка", думаю, рановато вам еще... а так везде впринципе можно подобрать спектакль по возрасту, тем более лучше вас вашего ребенка никто не знает.
|
Спасибо, смарт студию посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 12:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МисС-ка
|
Иришка...
А ещё в Сказкином доме, каждый 4-ое посещение БЕСПЛАТНО
Цитировать ·
|
08.10.2010, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леличка