|
|
11.08.2010, 22:51
|
|
Мега-элита
|
ВНИМАНИЕ! В Рив Гош поддельный CHANEL
Приехала сегодня водичку покупать новый Шанс. А он пахнет гадостью... Специально в Иль де Боте поенхала проверить, не кажется ли мне. Нет, не показалось. в ИДБ настоящая причем в ту же цену что и в рив гош.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Цитировать ·
|
11.08.2010, 23:03
|
|
Наш человек
|
Несколько лет назад я на упаковке от Армани бази, кажется (сейчас точно не помню марку туалетной воды, т.к. много раньше покупалось) не обнаружила одной буквы в названии, не поленилась спросить у продавца, где разливали, кто автор этого явного фейка, вразумительного ответа не получила и долгое время ограничивалась покупками в Л/Этуале. А теперь видимо стадное чувство проснулось и жду "Золотую карту"
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прачка!!!
Приехала сегодня водичку покупать новый Шанс. А он пахнет гадостью... Специально в Иль де Боте поенхала проверить, не кажется ли мне. Нет, не показалось. в ИДБ настоящая причем в ту же цену что и в рив гош.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
|
Это есть экспертная оценка Прачки. всем верить.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Нет, это реклама ИДБ)))
К вашему сведению это моя вторая бутылочка Шанель подряд . А Вы случайно не в РИВ ГОШ работаете? Разливателям левых духов -привет)
Цитировать ·
|
11.08.2010, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Несколько лет назад я на упаковке от Армани бази, кажется (сейчас точно не помню марку туалетной воды, т.к. много раньше покупалось) не обнаружила одной буквы в названии, не поленилась спросить у продавца, где разливали, кто автор этого явного фейка, вразумительного ответа не получила и долгое время ограничивалась покупками в Л/Этуале. А теперь видимо стадное чувство проснулось и жду "Золотую карту" 
|
Мне на вопрос, почему у Вас шанель левый??? Она ответила:" Не зна-аю, это вообще-то официальная точка Шанель. Вы прогуляйтесь, может выветрится)))"
Официальная точка на Площади Победы
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:15
|
|
Активный участник
|
Мне муж когда-то подарил Шанель №5 из Рив Гоша. Тогда стоил больше 4000. Запах и близко не стоял, просто неприятный .Сделала вид что понравился, чтобы не обидеть,уж очень он был горд подарком.
Когда ребенок разбил флакон,вздохнула с облегчением.Сама думала ,как бы на экспертизу эту гадость сдать.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 00:56
|
|
Старожил
|
Я купила гадостную туалетную воду Ланком, назад не приняли. Больше в этот магазин ни ногой даже за шампунем, чувство брезгливости при виде вывески.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Прачка!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
|
Да там много Польской гадости  
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktorialex
|
Самое обидное, что купивший человек , вместо удовольствия от этих духов будет разочарован, а духи-то чудесные!!!
Только не пойму, если они обманывают, то почему не поставят тестер настоящий????
Еще и денег немалых стоят.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 01:19
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Мы так с братом Лакосту покупали - я из Нидерландов привезла, а он в это же время в РГ купил. "Запах" тогда только появился в продаже, так вот эти две Лакосты были не похожи абсолютно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|