| |
|
20.10.2010, 12:33
|
|
|
Элита
|
Схема приёма лекарств.
Снова болеем, куча лекарств.
Посему пара вопросов:
1. Где у вас распологаются лекарства которые ребёнок принимает на данный момент. Так чтобы они были под рукой и одновременно с этим недоступно от детей.
(Замонало что то, доставать из шкафчика каждую коробочку по 3 раза на дню  )
2. Как вы запоминает, давали вы это лекарство ребёнку или нет, записываете, на коробочке отмечаете или что? (Я уже что то запуталась совсем...  )
И ещё- как вы даёте лекарства, все вместе, через какой то промежуток времени? Когда их схема приёма совпадает (после еды или во время еды и три раза в день)
Что то голова кругом идёт...
У нас лекарств-
1.Витамины
2.Гексорал
3.Отривин/Аквамарис
4.Фарингомед
5.Мазь Флеминга
6.Зиртек
7.Ингаляции Шалфеем/Ромашкой
8.Мазь Барсукор
9.Амоксиклав
10.Хилак\Линекс
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
Есть такая вешь - блистер (если не вру). есть недельные. есть на 1 день (утро-день-вечер). Туда можно поместить такблетки. которые вам нужно принять в то или иное время
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 12:54
|
|
|
Элита
|
Хде взять? В аптеках?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ✿ ЭСЛАНА ✿
Хде взять? В аптеках?
|
Скорее всего. мне сверовь дарила, думаю в аптеке покупала.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:36
|
|
|
Элита
|
Спасибо, пойду поищу...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:17
|
|
|
Старожил
|
Вы лучше поищите информацию о том, что надо сделать, чтобы в аптечке стоял только Аквамарис ))))))) (наиболее полезный перпарат из Вашей аптечки)
До прошлого года так же маялась с двумя огромными коробками лекарств, теперь у меня тоже есть маленькая и горячо мною любимая коробочка с гомеопатической аптечкой на все случаи жизни.
У Вас же двое детей, а после второго ребенка обычно приходит сознание того, что педиатр из поликлиники рекомендует то, что ему рекомендовано рекомендовать
Приходите к нам в топик, не пожалеете, выкинете все свои коробки многотысячной стоимости, как сделали это большинство участниц топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Почитайте наши отзывы и проблемы, решенные у гомеопатов. Все мы мамаши, прошедшие сквозь горнило нашей медицины.
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша
Вы лучше поищите информацию о том, что надо сделать, чтобы в аптечке стоял только Аквамарис ))))))) (наиболее полезный перпарат из Вашей аптечки)
До прошлого года так же маялась с двумя огромными коробками лекарств, теперь у меня тоже есть маленькая и горячо мною любимая коробочка с гомеопатической аптечкой на все случаи жизни.
У Вас же двое детей, а после второго ребенка обычно приходит сознание того, что педиатр из поликлиники рекомендует то, что ему рекомендовано рекомендовать
Приходите к нам в топик, не пожалеете, выкинете все свои коробки многотысячной стоимости, как сделали это большинство участниц топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
Почитайте наши отзывы и проблемы, решенные у гомеопатов. Все мы мамаши, прошедшие сквозь горнило нашей медицины.
|
Знаете, хоть не автор топа, но... Вот есть у вас свой отопик и чудно. Вот чего лезть с пропагандой там, где вас не просят? К вам противники гомеопатии в вашем топе часто со своими проповедями там лезут?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:27
|
|
|
Старожил
|
Вы не остались безучастной к проблеме автора топика и я так же не осталась безучастной, Вы имеете что предложить и я, так же имею что предложить.
Не Вам решать, где и что я должна писать! Извините пожалуйста, если вышло немного грубо.
К нам в топик заходят все, это открытый форум, и все мнения приветствуются.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша
Вы не остались безучастной к проблеме автора топика и я так же не осталась безучастной, Вы имеете что предложить и я, так же имею что предложить.
Не Вам решать, где и что я должна писать! Извините пожалуйста, если вышло немного грубо.
К нам в топик заходят все, это открытый форум, и все мнения приветствуются.
|
О да, уже проходили с вашими "коллегами" про все мнения приветствуются 
Автор, сорри за офф, не люблю пропагандистов...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
О да, уже проходили с вашими "коллегами" про все мнения приветствуются 
Автор, сорри за офф, не люблю пропагандистов...
|
Просто у "наших коллег" есть весомые аргументы в пользу выбранного метода лечения.
А у Вас они есть?
И опять же: чтобы быть "противником" гомеопатии (истиной, классической - другой быть не может), нужно про нее хоть что-то знать.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|