Толкового и думающего детского психолога ищу - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 18:20   #1
Jia
Небожитель

Толкового и думающего детского психолога ищу

Для десятилетнего юноши. Проблем много, нужен не вчеразакончившийгерценаиижесними, а опытный и думающий специалист, ребенок сложный, работы много.
Пожалуйста, поделитесь координатами тех, после чьей работы были видны результаты. Можно в личку.
Спасибо.
зы. поиском по ЛВ воспользовалась, все бегло прочла, кое-где уже были, ничего для себя там не почерпнула полезного.
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 18:45
ответ для Jia , на сообщение « Толкового и думающего детского... »
Mary S
Участник

Я хочу поделится своим опытом в этом вопросе, так как я считаю его положительным. Я 8 месяцев назад была вынуждена решать ту же проблему - искать психолога для сына 13 лет. Основная причина - соматика (часто ходил в туалет), до этого - проблемы гастроэнтерологии. После всех обследований гастроэнтеролог (профессор) сказала - ВАМ НУЖЕН ПСИХОЛОГ! Я тоже перелопатила кучу информации, советовалась. Решила остановится на психоанализе - для ребенка это более безопастно, более надежно, но очень очень длительно. Нас нацеливали минимум на полгода.
С феврала посещаем Психоаналитический центр на Мойке, 28 (т.315-26-67), специалиста зовут Алькова Ирина Валерьевна, она специализируется на детях и подростках, ходим к ней 1 раз в неделю, платим 1000 р. Наша основная проблема за это время снялась частично, с желудком вообще все в порядке, улучшилась успеваемость в школе, контакт со мной стал более открытым. Ребенку кстати это очень нравится, планирую продолжать. Я этого специалиста могу рекомендовать. Результат не такой быстрый как хотят многие (и я тоже), НО ОН ЕСТЬ!
Mary S is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 20:17
ответ для Mary S , на сообщение « Я хочу поделится своим опытом в этом... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mary S Посмотреть сообщение
Я хочу поделится своим опытом в этом вопросе, так как я считаю его положительным. Я 8 месяцев назад была вынуждена решать ту же проблему - искать психолога для сына 13 лет. Основная причина - соматика (часто ходил в туалет), до этого - проблемы гастроэнтерологии. После всех обследований гастроэнтеролог (профессор) сказала - ВАМ НУЖЕН ПСИХОЛОГ! Я тоже перелопатила кучу информации, советовалась. Решила остановится на психоанализе - для ребенка это более безопастно, более надежно, но очень очень длительно. Нас нацеливали минимум на полгода.
С феврала посещаем Психоаналитический центр на Мойке, 28 (т.315-26-67), специалиста зовут Алькова Ирина Валерьевна, она специализируется на детях и подростках, ходим к ней 1 раз в неделю, платим 1000 р. Наша основная проблема за это время снялась частично, с желудком вообще все в порядке, улучшилась успеваемость в школе, контакт со мной стал более открытым. Ребенку кстати это очень нравится, планирую продолжать. Я этого специалиста могу рекомендовать. Результат не такой быстрый как хотят многие (и я тоже), НО ОН ЕСТЬ!
спасибо, посмотрю что это за центр. я, конечно, знаю, что это все не очень быстро, и готова заниматься сколько потребуется, главное чтобы была положительная динамика
Старый 15.09.2010, 20:21
FRUttik
Небожитель

вроде как в Гармонии и на Карповке тоже хвалят центр.

мы ходили на Опочинина на ВО . Могу сказать что пол года выброшены на ветер. Специалист был разрекламированный ...
FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 20:32   #5
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
вроде как в Гармонии и на Карповке тоже хвалят центр.

мы ходили на Опочинина на ВО . Могу сказать что пол года выброшены на ветер. Специалист был разрекламированный ...
посмотрю про гармонию и про на Карповке.
Мы на ВО, хорошо что сказали про Опочинина, спасибо.

хочется, конечно, не названия организаций, а конкретные фамилии.... спасибо
Старый 15.09.2010, 21:38
*Змейка*
Элита

Посоветуйте, пожалуйста, в Гармонии проверенного специалиста.
*Змейка* is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2010, 12:13
Mary S
Участник

Вот сайт центра на Мойке, там есть и фото и описание специалистов. Я честно говоря сама выбирала психоаналитика, мне рекомендовали только сам центр http://www.psychoanalystcenter.ru/. Мне еще рекомендовали этот центр http://centrnevrozov.ru/, но там дороже в 1,5 раза.
Mary S is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:05
Р и т а
Элита

Юль, спасибо за топик
тоже ищу. и себе и ребенку
Р и т а is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2010, 20:07
Р и т а
Элита

посмотрела сайт центра на Мойке, хочу еще отзывов про Алькову. есть кое-какие психосоматические проблемки.
Р и т а is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 17:52
Солнышко Бодлер
Мега-элита

http://www.baskov34.ru/
Холявко Вячеслав Викторович и Ремесло Марина Борисовна, но это семейные психотерапевты, будьте готовы, что Вам предложат работать вместе с ребенком. Проблемы детей - это следствие проблем их родителей.

И помните, на один год существования проблемы уходит месяц достаточно напряженной работы.
Солнышко Бодлер is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск