Сравнивать детские и взрослые фотографии одного и того же человека – дело хоть занимательное и милое, но не новое. Но в данном случае люди реконструируют сценку, которая была запечатлена на снимке многолетней давности.
И оттого фотографии не только иллюстрируют, как взрослеют и неумолимо стареют люди, как меняется мир, но и утверждают незыблемое – непреходящую дружбу и вечную любовь.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Ко мне на ТЫ . А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?