Начицца, больше пяти лет назад меня угораздило брать кредит в данном банке. кредит был выплачен за пол года, все, никаких задолженностей, ничего .. усе пучком
Пару, а то и тройку раз, мне присылали карты заказным письмом ... За ними на почту я не являлась и они, после уведомления, благополучно клались мне в ящик
Последние пару лет мне, с периодичностью раз в месяц в почтовый ящик кладутся письма именные от банка с настойчивым предложением воспользоваться услугой кредитования, спецом для меня на большую сумму и на самых выгодных условиях

С периодичностью раз в пару недель шлются смски на номер, (вот такая я постоянна, ни номер ни адрес не меняла давно

) с такой же бегемотной настойчивостью воспользоваться таки их денежками

..
ну, рву, выкидываю, удаляю .. кароч, как обычно ....
Замечу сразу, я фамилию давно поменяла, паспортные данные

Шлют на девичью
Седня утром приходит СМС (НЕ письмо-уведомление

)
Содержание
Минимальный платеж по Вашей карте (договор № ...) составляет -287,91 руб. Погасить до 03.11.2010. ренессанс кредит.
Ну, думаю, драствуйте, тетеньки
Звоню в банк, перенаправляют меня в отдел, который долгами занимается.. Беседую с мальчиком Романом. Мол, так и так, милый роман, че за фигня ?? какой долг, за шо ? по прошествии, главна, лет пяти (а то и больше, я не помню сейчас уже таких точностей)..
Называю фамилиЁ свое, дату рождения, он смотрит и грит "Нет, у Вас кредит погашен, а сумма эта, что сейчас пришла - ЭТО СУМММА ЗА ВЫПУСК КАРТЫ"

...
Я "прощевайте дуру, какой карты ? не знаю никакой карты, не пользовалась"..
он "на ваше имя выпущена была карта, вы ей не воспользовались , НО ОНА ЖЕ БЫла выпущена, вот, это за выпуск" ...

я ему "т.е. Ваш банк теперь может выпускать на меня карты каждый месяц и слать мне счета за "работу" ?

Он "На сайте есть бланк заявления, заполните его и вышлите на адрес банка, может быть Вам и не нужно будет платить за выпуск карты, которой Вы не пользовались"

..
начит, я же культурная

даж ни разу не матюкнулась ..
Зашла на сайт, нашла заяву на закрытие счета - а его надо по почте слать с приложенной копией паспорта

(напоминаю, шо новая фамили! и, соответственно, совершенно другой паспорт банк не волнуют и они вообще не знают, шо давно такой тетеньки нету на свете, которой они "любезно постоянно предлагаю окредититься" ...
Начит, я уже матерюсь тихоньк о... пишу гневную маляву им на электронку ...
жду результата

муж грит "забей" .. , но, зная нашу систему

хочу "разобраться " до конца ,...