Накипело, решила просто написать.
Вчера в очередной раз простояли в пробке 1,5 часа что бы выехать с работы. Как закрыли Обуховку на ремонт жизни не стало. С боем на работу, обретно еще хужее. У мужа офис непосредственно на ремонтируемом участке и клиенты отказываются туда ехать, т.к. теряют слишком много времени на пробки. Седова стоит по утрам, т.к. прегружена- все большегрузы прут по ней. У коллеги муж работал в магазине на обуховке- так их просто всех поувольняли и магазин прикрыли. там не проехать и народу нет.
И фиг ды с ним. Готовы же терпеть. Но вчера я вдруг поняла что это все скорее всего зря. Т.к. дорожные службы асфальт снять то сняли, и рельсы положили... а вдруг- зима. Вчера муж рассказывал как из окна офиа они наблюдали толпу рабочих которые лопаткаи сгребали снег ( который валил с тойже скоростью, поэтому безуспешно по КПД) и посыпали все солью. А рядом ждал это все асфальто укладчик...

На ЭТО асфальт если положить- так он же весной поплывет и пойдет пузырями..
а сколько БАБЛА во все это вложено, сколько нейдобств всем.. и толку нет...
успокойте меня- скажите что я ошибаюсь.
А то ведь обидно, любимый ведь город... и нейжели все дураки и не понимали начиная такую глобальную реставрацию в сентябра , что через 2 месяца зима?