| |
|
08.12.2010, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
и снова мы со своим кашлем(((
Итак, прошли врачей: педиатр (3 раза) и ЛОР - ни у кого претензий нет
сдали анализы: кровь, моча, мазки на хламидии и микоплазму, кровь на коклюш- все ОК.
лечились: куча сиропов, проторгол, ингаляции, Зиртек, Лизобакт, барсучий жир - толку ноль!
мокрое прокашливание по утрам и периодически в течении дня остается...что дальше нам делать? к пульмонологу? рентген????????? у меня уже нервы из-за переживаний сдают - уже валерианку пить начала
...может и правда на зубы?  ...у нас в процессе енто дело...у кого-нить был долгий мокрый кашель на зубы???
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:27
|
|
|
Элита
|
Попробуйте стоптуссин. Это комплексный препарат - блокирует кашлевый центр в мозге и является отхаркивающим средством. Еще могу только посоветовать нашего педиатра - Михеева И. А. в Скандинавии (на Хрустицкого). Она у нас вовремя распознала коклюш, потом грамотно лечила.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Такая же ситуация. Никто из врачей ничего криминалоного не видит. Кашель уже два месяца. Ни традиционные, ни народные средства результатов не дают. У меня ребенок уже молоко без масла пить отказывается
Последний раз редактировалось apriori; 13.12.2010 в 15:46.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Сделайте один раз рентген, от одно раза ничего страшного не случится. И если, всё нормуль, значит не стоит ребенка пичкать лекарствами, а если что есть, то будете знать от чего лечите и какими препаратами.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Biene
Попробуйте стоптуссин. Это комплексный препарат - блокирует кашлевый центр в мозге и является отхаркивающим средством. Еще могу только посоветовать нашего педиатра - Михеева И. А. в Скандинавии (на Хрустицкого). Она у нас вовремя распознала коклюш, потом грамотно лечила.
|
блокировать кашлевый центр не буду - боюсь застоя мокроты и осложнений! у нас же не сухой кашель!
на коклюш сдавали уже - ниче нету....
в Скандинавию идем завтра первый раз к педиатру только на пр.Славы (недалеко нам ехать туда), а так до этого 3 раза в поликлинику мотались...надеюсь завтра толковый врач попадется  
Цитировать ·
|
08.12.2010, 18:24
|
|
|
Элита
|
Ну вот в 21 веке у нас была бестолковый врач, а тоже платная клиника. Так что, если что - имейте в виду именно Михееву. Врач врачу рознь. И за деньги в том числе...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
только что вернулись от педиатра из Скандинавии, у нее к нам претензий тоже нет, хорошо ЛОР у которой мы были была на месте - они вместе решили нас посмотреть тщательно еще раз (устроили консилиум так сказать). и все-таки с трудом высмотрели беловатый налет - но это не ангина, а как оказалось - у нас стрептококки 10 в 4 степени дают такой налет (анализ показал наличие стрептококков - только сегодня пришел анализ). из-за него скапливается вязкая слизь - вот ребь ее и откашливает. назначили нам на неделю: пшикать Биопарокс, смазывать горло Фукорцином. далее 5 дней ждать - и потом сразу пересдать мазки и еще раз к ЛОРу на контроль.
...уф...рада что хоть причину нашли (очередную  ...надеюсь эти лекарства окончательно нас вылечат!!!!!! и надеюсь что после них флора сильно не пострадает...
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:27
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Мы стрептокок лечили ингалиптом,рассасывали лизобакт и мазали тоже фукорцином, вылечили за неделю, но у нас было без кашля, только температура 40 1.5 недели , анализ крови жуткий и потом дёсна все опухли.
А вот биапарокс я бы с осторожностью применяла, на него аллергическая реакция возможна и сухость во рту, у меня по крайней мере вызывает першение
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:40
|
|
|
Элита
|
сын кашляет уже 2 месяца. зубы тоже лезут. от времени суток не зависит.
у нас это оказалось проявлением аллергии на шерсть (раз в неделю общался плотно с кошкой у свекрови дома)
перестали контактировать - почти здоров уже
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Васёны
Мы стрептокок лечили ингалиптом,рассасывали лизобакт и мазали тоже фукорцином, вылечили за неделю, но у нас было без кашля, только температура 40 1.5 недели , анализ крови жуткий и потом дёсна все опухли.
А вот биапарокс я бы с осторожностью применяла, на него аллергическая реакция возможна и сухость во рту, у меня по крайней мере вызывает першение
|
скажите пожалуйста, как его правильно прыскать в рот (у врача я забыла спросить) - просто в ротовую полость или именно туда глубоко в горло??????
еще меня смущает побочная реакция в инструкции - бронхоспазм 
но думаю ЛОРу то виднее раз назначила.....
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|