|
|
17.12.2010, 08:58
|
|
Элита
|
Помогите выбрать клинику
Обычно я ищу врача, а не клинику, но сейчас ситуация другая: нужно определиться именно с местом, где мы будем наблюдаться и лечиться в следующем году. Выбирать, видимо, придется по совокупности хороших специалистов. В идеале хотелось бы, чтобы там были и детские, и взрослые врачи. Для взрослых в первую очередь интересуют гастроэнтеролог, гинеколог, м.б. маммолог, эндокринолог, флеболог (вены у меня  ). Для ребенка - невролог, лор, гастроэнтеролог, хирург и хорошо бы остеопат. Пока в голову приходит только Скандинавия. М.б. знающие люди еще что-то посоветуют?
|
17.12.2010, 09:39
|
|
Элита
|
только не сканди  высасывание денег
|
17.12.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nato4ka1986
только не сканди  высасывание денег 
|
любая коммерческая медицина имеет цель - получение на пациенте прибыли.
Возможно в Сканди... "норма" прибыли просто поболее
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
любая коммерческая медицина имеет цель - получение на пациенте прибыли.
Возможно в Сканди... "норма" прибыли просто поболее 
|
это точно
|
17.12.2010, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Обычно я ищу врача, а не клинику, но сейчас ситуация другая: нужно определиться именно с местом, где мы будем наблюдаться и лечиться в следующем году. Выбирать, видимо, придется по совокупности хороших специалистов.
|
Я бы тоже посоветовала частную клинику, инвитро например. Мне у них нравится, чисто и аккуратно. Врачи внимательные, дипломированные все. Оборудование новое, поэтому даже редкое обследования есть. Мне кажется удобно, не нужно будет бегать и искать где можно сделать, все будете в одном месте.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroshe
Я бы тоже посоветовала частную клинику, инвитро например. Мне у них нравится, чисто и аккуратно. Врачи внимательные, дипломированные все. Оборудование новое, поэтому даже редкое обследования есть. Мне кажется удобно, не нужно будет бегать и искать где можно сделать, все будете в одном месте.
|
а где такая находиться? сайтик их не скинете?
|
17.12.2010, 22:40
|
|
Элита
|
А в инвитро разве есть прием специалистов? И для детей и для взрослых? Я там только анализы сдавала.
Специалистов-то посоветуете? В Скандинавии Шулепова (флеболог) принимает - я очень хочу заняться своими венами, а судя по отзывам, я бы к ней пошла. И педиатрическое отделение в Озерках тоже неплохое, если судить по тому, что о них на ЛВ пишут. Об остальных ничего не знаю...
Можно, конечно, отдельно взрослую, отдельно детскую искать. Хотя это не так удобно.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:56
|
|
Banned
|
А я бы посоветовала не частную клинику, а поликлинику при институте(или науч. центре) 
например клиника РАН НА Тереза(там супер маммолог и гинеколог), ин-т Микологии (именно там кстати наиболее адекватный гастроэнетеролог), хотя искала я долго.
Только не в Скандинавию
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Вот вся проблема в том, что хорошие врачи по разным клиникам "разбросаны", а мне нужна одна... Но спасибо за рекомендации, буду думать. А почему все-таки не Скандинавия? Какие минусы кроме выкачивания денег?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|