|
|
28.12.2010, 02:02
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 1 214
|
Суп из шпината
Форумчане, может быть кто то знает рецепт супа из шпината. Уж очень мне понравился в ресторанчике Барон Мюнхгаузен, а как его готовить не знаю. Там есть точно сыр, шпинат и вода    .
Рукодельницы-умницы отзовитесь
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:30
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: пл.Мужества
Сообщений: 881
|
Без сыра такой
На мясном бульоне варим картошку, добавляем зажарку, мясо (варю заранее и добавляю уже нарезаное), потом размолотый в блендере шпинат, специи, и сок 1 лимона. При подаче заправлять сметаной и добавлять вареное яйцо по вкусу.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:06
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 1 214
|
КАЗА спасибо большое но хочу именно сырный, просто супчик могу приготовить
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:43
|
#4
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
на 100% не скажу, но мне показалось, что в шпинат, сваренный в бульоне (скорее всего курином), добавляют бешамель со сливками и в последнюю очередь тёртый сыр
ЗЫ тоже его там пробовала, вкусно)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 01:57
|
#5
|
Небожитель
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 19 752
|
я давно готовила и я особо рецептов не придерживаюсь,помню что много сливочного масла,мука,лук,вроде картофель и шпинат,в кастрюле нагревается,потом заливается бульоном и сливками и блендером измельчается. сыр в конце добавляла
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 02:21
|
#6
|
Элита
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 2 174
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
|
речь о совершенно другом супе между тем
__________________
любимое блюдо - креветки с гуакамоле
любимая поза - маваси гири
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 03:28
|
#7
|
Старожил
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 1 214
|
придется методом проб и ошибок))
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 13:21
|
#8
|
Элита
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Невский район
Сообщений: 2 900
|
ресторанного рецепта не знаю. могу предложить тот, по которому ребенку готовлю. ну, и самим очень нравится. в небольшом количестве подсоленной воды отвариваю очищенную морковь и шпинат. потом все это дело блендером измельчаю. добавляю туда молока и довожу до кипения, добавляю сливочного масла. перед подачей на стол крошу яйцо туда. очень вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|