| |
|
31.12.2010, 14:28
|
|
|
Частый гость
|
Воет во время еды!!!
Я вот опять о своем , о наболевшем. Проблемы с едой у нас с рождения, проще говоря, мы не едим.Смесь только во сне, иногда за редким исключением вечером мл 140 съест так, а остальное во сне докармливаю.Ввела я прикорм, заменила три кормления, во время еды доча подвывает, но рот открывает, таким образом можно впихнуть в нее 150 гр. овощей с мясом, каши, только банан ест с удовольствием, без воя. Вот я переживаю, вроде впихиваю не насильно, рот сама открывает,развлекаю во время еды( не правильно, но иначе не накормить), даже вес у нас стал лучше прибавлятся( в 8,5 месяцев -8,5 кг), но этот вой напрягает, вроде она не довольна , что я ее кормлю, зато после еды она в благостном настроении, типа сыта и довольна.
Вот у кого такое было , мне интересно, когда начнется осознанное потребление еды, без развлекалок и воя?
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
да не воет она, а общается 
Едите вы не мало, судя по количеству. Мы тоже вторую неделю воем почти всегда, с едой не связываю.
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:13
|
|
|
Участник
|
детский организм сам знает сколько/когда/что ему кушать, имхо не вижу никаких проблем
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
Нет, девы, наш организм не знает, у нас диагноз- неправильное пищевое поведение, да и на общение не очень похоже, рот открывает и подвывает, думаю , может зубы, потому, как то нормально кормление проходит, то с воем...
Просто боюсь ей отбить вообще интерес к еде, а с другой стороны кормить то надо, вот жду , когда она поймет , что есть каким-то образом придется , когда наступит этот момент.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
У нас,видимо,тоже неправильное пищевое поведение было. Каждое кормление - танцы с бубнами,телевизором и игрушками. В последнее время(пару - тройку месяцев) вообще начал вставать и из стула вылезать. Короче,мрак. А вчера взял ложку и начал сам есть(сейчас ему 1и6). Так что,автор,время лечит.
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2011, 06:50
|
|
|
Мега-элита
|
мы то же подвываем при еде, и так же с рождения я в него впихиваю еду с боем. И танца с бубнами у нас присутствуют. Но идет все как то волнами, то есть временами ест хорошо, временами и от молока отказывается
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|