|
|
29.01.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Школы Выборгского района. Нужен и фр. и анг. яз- что выбрать?
Девули! Здравствуйте! Очень нужна помощь знающих!!!!
Дочке 5 лет, но уже задумываюсь в какую школу идти... Живем На Северном пр., 12. Наша школа-лицей 101 на Сикейроса. Мы второй год учим английский язык, и я хочу, чтобы в школе был по-мимо английского еще и французский, т.е. два языка...
Может кто знает, куда лучше пытаться попасть. Нужно ли идти на подготовительные курсы (в 6 лет)? Не рано ли я беспокоюсь? И какие первые шаги, после выбора школы, предпринять????
Спасибо заранее за помощь!
Цитировать ·
|
29.01.2011, 16:29
|
|
Мега-элита
|
65 французская недалеко. Но английский второй язык (подозреваю никакой). Английский учим сами.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nipsu
65 французская недалеко. Но английский второй язык (подозреваю никакой). Английский учим сами.
|
Спасибо!!!!  А может есть в районе: английский-первый, а вот французский-второй язык?  Или я много хочу???
Цитировать ·
|
29.01.2011, 20:14
|
|
Ветеран
|
Есть 63 гимназия на Культуре, раньше основной был франц., теперь англ. Я сама там училась, не могу сказать, что преподают блестяще, но, в целом, неплохо - для поступления в универ хватило
Ой, сейчас сообразила, что чуть далековато от вас
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАКАЯ
Спасибо!!!!  А может есть в районе: английский-первый, а вот французский-второй язык?  Или я много хочу??? 
|
Если честно - не знаю, но я исходила из того что английский выучить можно и вне школы (мест много), с французским - намного сложнее, особенно для дошкольников и младших школьников.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Есть 63 гимназия на Культуре, раньше основной был франц., теперь англ. Я сама там училась, не могу сказать, что преподают блестяще, но, в целом, неплохо - для поступления в универ хватило
Ой, сейчас сообразила, что чуть далековато от вас
|
Спасибо. Т.е. там как раз два языка, основной-англ, а второй-франц. Верно я Вас поняла?
Цитировать ·
|
30.01.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nipsu
Если честно - не знаю, но я исходила из того что английский выучить можно и вне школы (мест много), с французским - намного сложнее, особенно для дошкольников и младших школьников.
|
Я поняла Вас. Спасибо! А в целом сама школа неплохая???
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|